Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 03.02.2010
München. Das Restaurant charles lindbergh im Kempinski Hotel Airport München wartet mit der neuen Rubrik „Back to Basic“ auf der Speisekarte auf. Küchendirektor Ansgar Schlemmer möchte mit den Kreationen kulinarische Freuden bereiten und seine Gäste zum Ursprung des Geschmacks führen. „Back to Basic” bietet wahlweise Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik, walisisches Lammkarree oder argentinisches „La Morocha” Entrecôte mit ausgewählten, fast vergessenen Gemüsesorten, wie wir sie aus ...
von mb   Erstellt am 02.02.2010
Mainz. Das Restaurant „Zum Deutschhaus" im Landtag Rheinland-Pfalz in Mainz hat einen neuen Pächter. Seit dem 6. Januar bewirtet die Düsseldorfer Klüh Catering GmbH die Gäste. Anlässlich der Wiedereröffnung hatten Landtag und Klüh zum 15. Januar eingeladen. „Im Frühjahr vergangenen Jahres begann die Ausschreibung, bereits im August hatten wir die Zusage", berichtet René Holländer, Regionalleiter der Klüh Catering GmbH. Sich an dieser Ausschreibung zu beteiligen, sei ein großer ...
von mb   Erstellt am 01.02.2010
Berlin. Am 4. und 5. Mai 2010 geht barzone, die Internationale Premiumveranstaltung für die moderne Bar- und Gastronomieszene, in die dritte Runde. Die Fachbesucher erwartet eine Mischung aus Tradeshow, Wissensbörse und Infotainment. Auf der Messe für die Trend-Gastronomie dreht sich thematisch alles um internationale Bar-Stars, aktuelle Branchentrends, innovative Mix-Ideen und geballtes Management-Know-how. Angekündigt haben sich unter anderem der New Yorker Top-Tender und Consulter Jim Meehan (PDT, New York), der renommierte Spirituosen-Experte ...
von mb   Erstellt am 01.02.2010
Hamburg. Mit der UP-V 5500 hat Sharp ein wahres Multitalent in sein Sortiment aufgenommen. Für gehobenen Bedienkomfort sorgen das große Touch-LCD mit einer Bildschirmdiagonale von 38 Zentimetern (15 Zoll) sowie die integrierte Premium-Touch-Software. Alle wichtigen Peripheriegeräte wie Netzwerkdrucker, Waage, Schankanlage oder die aktuellen Orderman-Funkterminals lassen sich reibungslos an das Gerät anbinden. Trotz großer Funktionalität und Leistung benötigt die Kasse nur wenig Platz und arbeitet extrem energieeffizient. Häufig ...
von mb   Erstellt am 26.01.2010
 Madrid. Das weltberühmte Restaurant des Molekular-Kochs Ferran Adria, „El Bulli“, bleibt 2012 und 2013 geschlossen. Dies gab Adria jetzt auf einer Pressekonferenz in der spanischen Hauptstadt im Rahmen der Kochmesse Madrid Fusión bekannt. Adria, der Vorreiter der Molekularküche, gab zu den Gründen an, dass er Zeit brauche um darüber nachzudenken, wie es 2014 weitergehen solle. Er wolle an neuen gastronomischen Kreationen tüfteln. 2014 soll das El Bulli aber definitiv wieder eröffnen: „Ich weiß, ...
von mb   Erstellt am 18.01.2010
Basel. Schon im Jahre 1979 eröffnete ein Kollektiv eine Gaststätte, im Schweizerischen „Beiz“ genannt. Das Restaurant Hirscheneck hat seit jeher eine täglich wechselnde und kreative Menükarte. Jetzt kommt eine Auswahl dieser Rezepte, zusammen mit Anekdoten und Kurzgeschichten - verfasst von Gästen, ehemaligen HausbewohnerInnen und Kollektivas, von KünstlerInnen und SchriftstellerInnen, erstmals in Buchform unter die Leute. Das Hirscheneck gilt auch als wichtiger Auftrittsort für Musiker und Bands aus aller Welt. ...
von mb   Erstellt am 17.01.2010
Stuttgart. In einem Interview mit der Zeitschrift „Daheim“ hat sich der Starkoch Tim Mälzer zum Gaststättengewerbe geäußert. Der „Küchenbulle" findet das Hotelgewerbe „irgendwie spießig" und ist froh, dass ihm seine ursprünglich geplante Karriere als Hoteldirektor nie gelungen ist. „Zum Glück", so der 28-Jährige gegenüber der Zeitschrift Daheim in Deutschland (Februar/März-Ausgabe), sei er Koch geblieben, obwohl die Kochlehre eigentlich nur eine Station auf ...
von mb   Erstellt am 11.01.2010
Madrid. Radisson Blu eröffnet ein neues Haus in der Innenstadt der spanischen Metropole. In der Nähe des Wellnesshotels befindet sich „Das goldene Dreieck der Kunst“: Museo del Prado, Thyssen-Bornemisza-Museum und das Reina Sofia Museum. Das neue Hotel in Madrid bietet 54 Räume die vom berühmten spanischen Design-Duo Sandra Taruella und Isabel Lopez gestaltet wurden. Neben großen, luxuriösen Badezimmern stehen den Gästen auch diverse High-Tech-Annehmlichkeiten wie kostenloses Highspeed-Internet zur Verfügung. ...
von mb   Erstellt am 04.01.2010
München. Pünktlich zum Chinesischen Neujahrsfest kocht vom 24. Februar bis zum 03. März 2010 im Mandarin Oriental, Munich Starkoch Brandon Kida, Küchenchef des Restaurants „Asiate“ im Mandarin Oriental New York, als Gastkoch im Gourmetrestaurant Mark’s (1 Michelin Stern) auf. In dieser Zeit wird er von Tobias Jochim, Küchenchef Mandarin Oriental, Munich, und seinem Team unterstützt. Das Restaurant „Asiate“ ist eines der In-Restaurants in New York für eine moderne, asiatische Küche. Der ...
von mb   Erstellt am 03.01.2010
Hamburg. Am 10. Dezember 2009 feierte das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport das Grand Opening mit rund 500 Gästen. Das Haus ist direkt gegenüber den Terminals 1 und 2 sowie der Airport Plaza und nahe den Check-In-Bereichen des Hamburger Flughafens gelegen. „Dieses Hotel fügt sich in eine Kette hochwertiger Neueröffnungen ein, die wir auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten feiern konnten“, so Puneet Chhatwal, Senior Vice President & Chief Development Officer der Rezidor Hotel Group, zu der die Radisson Blu Hotels zählen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt