Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.06.2009
Hannover. Eine Ausstellung in Hannover widmet sich dem „zweitältesten Gewerbe der Welt“, der Gastronomie. Die Zeitung „Die Welt“ berichtet, dass die Ausstellung den Titel „Zu Gast - 4000 Jahre Gastgewerbe" trägt. Verschiedene historische Aspekte des Gastgewerbes werden beleuchtet. Das Spektrum reiche von den Kantinen der Pyramidenbauer vor mehr als 4000 Jahren bis zum Fast-Food-Restaurant unserer Tage. Ebenso geht es um Rituale wie zum Beispiel Gastfreundschaft, das Anstoßen und Zechprellerei. Im August Kestner-Museum ...
von mb   Erstellt am 18.06.2009
Zürich. Coop eröffnet in Zusammenarbeit mit Pastificio Rana aus Italien das erste „Da Giovanni“-Lokal in Zürich. Das Gastronomiekonzept von unkompliziertem Fullservice und monatlich wechselndem Menü gekennzeichnet. Pasta mit Salat oder Dessert und Getränk ist bei „Da Giovanni“ für 16,90 beziehungsweise 19,50 Schweizer Franken zu haben. Moritz Poli, Coop-Gastro-Chef sagte auf cafe-future.net: „Wir planen, als Exklusiv-Lizenznehmer für die Schweiz bis zum Jahresende bereits vier Betriebe zu haben ...
von mb   Erstellt am 10.06.2009
München. Am 15. Juni eröffnet die Fast Food-Kette Burger King im Einkaufszentrum Einstein in München-Haidhausen die europaweit erste Whopper-Bar. Auf www.cafe-future.net wurde jetzt gemeldet, dass Burger King mit der Whopper-Bar ein zusätzliches Restaurantkonzept in den Markt einführt: Burger können in der Bar der Fast Food-Kette individuell vom Gast zusammengestellt werden. Zudem seien zum Teil neue Zutaten zu erwarten. Im März diesen Jahres hatte die weltweit erste Whopper-Bar in Florida eröffnet. Laut eigener Angabe ...
von mb   Erstellt am 09.06.2009
Barcelona. Albert Adrià, ehemals kreativer Kopf des spanischen Gourmet-Tempels „El Bulli“, ist mit einem internationalen Preis ausgezeichnet worden. Die Internationale Gastronomie-Akademie mit Sitz in Frankreich prämierte den Katalanen als „Bester Chef mit Zukunft“. Adrià hatte im El Bulli mit seinem Bruder Ferran die sogenannte „Molekularküche“ entwickelt. Das El Bulli ist bis auf ein Jahr im Voraus ausgebucht. Mittlerweile betreibt Albert Adrià sein eigenes Restaurant in Barcelona. Laut der ...
von mb   Erstellt am 09.06.2009
Berlin/Frankfurt am Main. Die US-amerikanische Restaurantkette Hooters expandiert in Deutschland. In Berlin wird am amerikanischen Unabhängigkeitstag, dem 4. Juli, eröffnet. Die Gaststätte liegt direkt an der Straße des 17. Juni im Bezirk Tiergarten. Der angrenzende Biergarten soll rund 2.000 Gästen Platz bieten. In Frankfurt am Main platziert Hooters sich im hoch frequentierten Kneipenviertel Sachsenhausen. In der kleinen Rittergasse ist bei Hooters Frankfurt ebenfalls ein Außenbereich geplant. Die Eröffnung in der Mainmetropole ...
von mb   Erstellt am 08.06.2009
Berlin. Am 20. Juni eröffnet das Restaurant Giacomo in Berlin-Charlottenburg. Dies gab die Giacomo Natural GmbH jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Unter einem Dach erwarten den Gast ein Betrieb für „Gourmet-Fastfood“ und ein „Coffeeshop de luxe“. Auf rund 170 Quadratmetern verwirklichen die Besitzer Donn Lutz und Amit Ranka ihr Ladenmotto „choose your taste“: Das Gastronomiekonzept „Giacomo-Lunchbox“ sieht die Möglichkeit vor, sich ein Gericht per Baukastenprinzip selbst zusammenzustellen. ...
von mb   Erstellt am 02.06.2009
Bitterfeld. Die Gaststätte „Marinapark“ am Goitzschesee nahe Bitterfeld hat eröffnet. Dies berichtete jetzt die Mitteldeutsche Zeitung. Unter einem Dach stehen dem Besucher Restaurant, Bowlingbahn samt Bar sowie ein Eiscafé zur Verfügung. Inhaber Sven Buhrandt sagte der Mitteldeutschen Zeitung: "Wir haben etwas gesucht, was die Gäste auch bei schlechtem Wetter oder im Winter herzieht." Zudem bietet eine Terrasse mit Blick auf den See rund 150 Gästen Platz. Im Marinanpark werden sowohl gutbürgerliche ...
von mb   Erstellt am 28.05.2009
Sulzfeld. Auf der Ravensburg im Kraichgau hat sich nach nach über einem halben Jahr wieder ein gastronomischer Betrieb angesiedelt. Laut einem Bericht der Zeitung „Heilbronner Stimme“ wurde jetzt die Neueröffnung des Ravensburg-Restaurants mit den Betreibern Wolfgang und Andrea Scheidtweiler gefeiert. Sulzfelds Bürgermeister Eberhard Roth zeigte sich erfreut und betonte die reizvolle Lage und das Ambiente der Gaststätte. Geneigten Besuchern werden kleine Imbisse gereicht. Das Lokal ist von mittwochs bis sonntags geöffnet ...
von mb   Erstellt am 07.05.2009
Berlin. Der Gastro-Mogul Josef Laggner hat in Berlin-Mitte sein neues Restaurant „Gendarmerie“ im Rahmen einer großen Feier eröffnet. Laut Berichten der Berliner Morgenpost waren rund 1.000 geladene Gäste anwesend. Auf rund 400 Quadratmetern mit acht Metern Deckenhöhe finden 500 Gäste Platz. Zudem gibt eine 17 Meter lange Bar. Es seien knapp zehn Millionen Euro in das Restaurant investiert worden, so die Berliner Morgenpost. Laggner besitzt damit insgesamt 21 Restaurants und beschäftigt rund 600 Mitarbeiter. Das Gebäude, ...
von mb   Erstellt am 03.05.2009
München. Die Enchilada-Gruppe hat ihren 25. Betrieb in Gronau an der niederländischen Grenze eröffnet. Zwischen der Fußgängerzone und dem Gelände der ehemaligen Bundesgartenschau bietet das Restaurant 140 Innen- und 120 Außenplätze in zentraler Innenstadtlage. Laut einer Meldung von AHGZ Online investierte die Enchilada Franchise GmbH rund 500.000 € in das Projekt. Das Unternehmen agiert seit rund zehn Jahren auf dem deutschen Gastro-Markt. Im Jahr 2008 machte die Enchilada Gruppe mit insgesamt 47 Betrieben einen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt