Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 19.06.2013
Karlsruhe. „Tialini – una storia italiana“ heißt das neue Gastro-Konzept von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking. Im Herbst diesen Jahres will man in Karlsruhe die dritte Filiale eröffnen. Standort: der neu entwickelte City Park an der Ludwig-Erhard-Allee. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bezogen wird das Erdgeschoss des neuen Bürogebäudes „Park Plaza“. Im Inneren bietet die Räumlichkeit 160 Gästen Platz, auf der Terrasse finden weitere 140 Menschen Sitzgelegenheiten. Mit dem neuen ...
von mb   Erstellt am 17.06.2013
München. Der Fast Food-Riese McDonald's hat eine Azubi-Kampagne gestartet. Unter dem Motto „Du hast die Zukunft! Wir haben den Plan“ launchte das Unternehmen nun ein Informationsportal für Auszubildende im Internet. Mit der speziell auf Jugendliche zugeschnittenen Kampagne knüpft man an die Employer Branding-Strategie McDonald's an. Unter www.mcdonalds-ausbildung.de können sich Interessierte ab sofort über die Ausbildungswege bei McDonald’s Deutschland kundig machen. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. ...
von mb   Erstellt am 29.05.2013
Glücksburg. Auf ein besonderes Event können sich Gourmets am 9. und 10. Juni diesen Jahres freuen. Sternekoch Dirk Luther und Starkoch Christian Bind veranstalten am Flensburg Fjord einen kulinarischen Grenzübertritt. Heißt: Feinschmecker genießen Kochkunst der Spitzenklasse, sowohl auf deutscher als auch auf dänischer Seite. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen laden Luther und Bind zu Haute Cuisine ein. Tag eins steigt auf dänischem Boden gegenüber des „Alter Meierhof Vitalhotel“ im Restaurant des gleichnamigen ...
von mb   Erstellt am 18.03.2013
Köln. Die Kochauszubildende Christine Baumann hat den NRW Landespokal des Rudolf Achenbach Preises gewonnen. Die 21-Jährige aus dem Restaurant „d/\blju ‚W” im Hotel im Wasserturm zu Köln fährt damit zur Deutschen Meisterschaft nach Frankfurt am Main und vertritt im Finale den Colonia-Kochkunstverein. Das berichtet der Verein in einer Pressemitteilung. Die Stichworte beim Landeswettbewerb lauteten: kalkulieren, rezeptieren, planen und detailliert umsetzen. Auf der Agenda stand die theoretische Vorprüfung mit einem breiten ...
von mb   Erstellt am 12.03.2013
Berlin. Das große Karfreitagsbuffet im Holiday Inn Berlin-Mitte ist mittlerweile schon eine richtige Tradition. Hotelgäste und Einwohner der Bundeshauptstadt dürfen sich auch in diesem Jahr zur Osterzeit wieder auf das kulinarische Highlight freuen. Das Holiday Inn Berlin-Mitte lädt am 29. März ab 18 Uhr zum großen Karfreitagsbuffet in das hoteleigene Restaurant „Movie“. Das berichtet das Haus in einer Pressemitteilung. Für 22 Euro pro Person gibt es Fisch- und Fleischvariationen aus Topf, Pfanne und Ofen. Genau ...
von mb   Erstellt am 28.02.2013
Augsburg. Das Steigenberger Drei Mohren Augsburg hat die Eröffnung seines Fine-Dining Restaurants „Sartory“ bekanntgegeben. Der Name des gastronomischen Betriebes geht auf Johann Georg Sartory zurück, einen ehemaligen Küchenchef des Hauses aus dem 19. Jahrhundert. Er gilt als Innovator der schwäbisch-bayerischen Küche, heißt es in einer Pressemitteilung. In entspannter Atmosphäre gibt es im „Sartory“ unter anderem Neuinterpretationen seiner historischen Gerichte von 1846. Die Karte wechselt saisonal: ...
von mb   Erstellt am 06.02.2013
Hamburg. Bookatable und TNS Emnid haben die Studie „So isst Deutschland“ vorgestellt. Es wurde die Esskultur in der Bundesrepublik untersucht. Unter anderem ging man folgenden Fragen nach: „Wie oft gehen die Deutschen essen? Was bestellen sie dann am liebsten? Wie viel geben sie aus und wie sind die regionalen Unterschiede?“ Bookatable, der Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, und das Marktforschungsinstitut TNS Emnid präsentierten jetzt die zentralen Erkenntnisse der Untersuchung. Das Ausgehen ist nach wie vor sehr beliebt. ...
von mb   Erstellt am 07.12.2012
Bei der deutschen Restaurant-Kette Sausalitos gibt es eine neue Doppelspitze. Der Gründer und Mehrheitsgesellschafter Thomas Hirschberger übergibt die Geschäftsleitung an seine Frau Gunilla Hirschberger und den bisherigen Finanzchef Thomas Berger. Er selbst wechselt in der Beirat, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Thomas Berger zeichnet damit ab sofort für die strategische Ausrichtung und die Entwicklung neuer Filialen verantwortlich, Gunilla Hirschberger kümmert sich um den operativen Ablauf und das Personalwesen. Neue ...
von mb   Erstellt am 26.10.2012
Frankfurt am Main. Direkt am Ufer der Bankenmetropole hat „Das Oosten“ - Realwirtschaft am Main eröffnet. Entworfen wurde das transparente und würfelartige Gebäude von den Darmstädter Architekten Schubert & Seuß. Sowohl von innen als auch von den Freiflächen und der Terrasse aus hat man einen spektakulären Ausblick auf die Skyline der Stadt. Im „Oosten“ wird nach nur zwölf Monaten Bauzeit „unaufgeregte Weltküche zu fairen Preisen“ serviert. An der Bar gibt es Cocktail-Klassiker ...
von mb   Erstellt am 02.10.2012
Hamburg. Das Gastro-Unternehmen Vapiano feiert in diesem Monat zehnjährigen Geburtstag. Am 22. Oktober 2012 steigt die Party zum Jubiläum: vor genau zehn Jahren wurde mit dem Vapiano Hohe Bleichen in der Hansestadt Hamburg der Grundstein gelegt. Seitdem ging es steil bergauf und das Unternehmen eröffnete Filialen auf vier Kontinenten und in 26 Ländern. Mittlerweile existieren über 110 Vapianos, in denen alles in allem 7.200 Mitarbeiter beschäftigt werden. Als jüngste Neueröffnung steht ein Restaurant in Koblenz den Gästen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt