Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Restaurants" Schlagwort

von er   Erstellt am 15.04.2010
Köln. Das Hotel im Wasserturm feiert in seinem Restaurant La Vision am 20. Juni diesen Jahres eine Mitsommer Küchenparty. Der Chef de Cuisine im La Vision, Hans Horberth, hat sich für dieses Event im Hotel im Wasserturm vier bekannte Sterneköche eingeladen, um ihn bei der Mitsommer Küchenparty mit ihren Spezialitäten zu unterstützen. Das Hotel im Wasserturm erhält hohen Besuch von Dirk Luther aus dem Restaurant Meierei im Alten Meierhof Vital Hotel, Wahabi Nouri vom Hamburger Restaurant Piment, Tobias Hellmann, der der ...
von er   Erstellt am 15.04.2010
Zürich. Das Luxushotel Baur au Lac hat ein neues Restaurant eröffnet. In den Sommermonaten können Gäste und Besucher jetzt die Gastronomie des Terrasse im Garten des Baur au Lac genießen. Mit dem Bar & Restaurant Terrasse hat das 5-Sterne-Hotel Baur au Lac in Zürich eine neue, attraktive Lokalität hinzugewonnen. Das Traditionshotel Baur au Lac ist bekannt für Luxus und Service. Vor allem das Restaurant Rive Gauche ist weit über die Landesgrenzen der Schweiz hinaus dafür bekannt. Auch bei dem neuen Restaurant ...
von er   Erstellt am 07.04.2010
Sylt. Arno Steguweit, der mit seinen 31 Jahren bereits eine steile Karriere als Sommelier hingelegt hat, verstärkt ab heute das Serviceteam vom Dorint Söl'ring Hof auf Sylt. Johannes King, Eigentümer des Restaurants, erklärte: „Wir freuen uns sehr, mit Arno Steguweit einen so talentierten Fachmann gewonnen zu haben, der die ideale Ergänzung zu unserem Team bildet.“ Arno Steguweit begann seine Karriere mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Traube in Tonbach. Im Alter von 26 Jahren legte er 2004 die Sommelier-Prüfung ...
von er   Erstellt am 06.04.2010
Ilsenburg/Harz. Das Landhaus Zu den rothen Forellen wurde am 1. April diesen Jahres an die Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG verkauft. Der bisherige Eigentümer, Reinhard Prause, verkaufte das bekannte 5-Sterne-Hotel nach 15 erfolgreichen Jahren. Das im Harz gelegene Landhaus Zu den rothen Forellen kann auf eine lange und traditionsreiche Geschichte zurückblicken, in der auch Zar Peter der Große einmal Gast gewesen ist. Ab sofort wird die Dr. Lohbeck-Gruppe die Geschicke des Landhauses Zu den rothen Forellen leiten. Doch trotz der ...
von er   Erstellt am 05.04.2010
Phillippsburg. Die zweite Badische Gastronomie Börse wird vom 08. - 09. Juni 2010 in Phillippsburg (Baden-Württemberg) stattfinden. Platz für die zweitägige Badische Gastronomie Börse bietet die Rheinschanzinsel nahe der württembergischen Grenze zu Rheinlandpfalz. Zwischen 10:00 und 18:00 Uhr verbindet die Kommunikationsbörse Hotellerie, Gastronomie und Zulieferbetriebe der Region, hilft beim Knüpfen neuer Kontakte und bietet eine zentrale Plattform für aktuelle Themen, Probleme und Lösungen der Gastronomie und ...
von er   Erstellt am 29.03.2010
Oberhavel. Berufe in der Gastronomie sind ein harter Job und es wird offensichtlich immer schwieriger den Nachwuchs dafür zu begeistern. Viele Wirte und Hoteliers klagen, dass sie in ihren Gastronomie Betrieben an Nachwuchsmangel und Personalknappheit leiden. Da kommt der alte Spruch „Es ist ja so schwer heutzutage gutes Personal zu finden.“ glatt wieder in Mode, zumindest für die Gastronomie. Denn wie zum Beispiel der Pächter des Restaurants Am Yachthafen in Fürstenberg und des Landhauses in Prälank bei Neustrelitz, ...
von mb   Erstellt am 16.03.2010
Berlin. Die Hotelkette Sheraton eröffnet ein erstes Haus in der Bundeshauptstadt. Das Sheraton Berlin Hotel entsteht nördlich des Hauptbahnhofs nahe des Bundeskanzleramts und dem Deutschen Bundestag. Baubeginn soll im Herbst diesen Jahres sein, die ersten Gäste sollen dann 2012 empfangen werden. Zukünftig stehen Gästen im Hotel 464 Zimmer, darunter 47 Suiten und eine Präsidentensuite, zur Verfügung. Darüber hinaus verfügt das Hotel über die Sheraton Club Lounge und Executive Club Floor, zwei Restaurants mit Showküchen ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Wer gerne mal etwas unkonventioneller essen möchte, wird sicherlich dem neuesten Trend folgen und in einem afrikanischen Lokal sein Essen zu sich nehmen. Die Speisekarten der afrikanischen Restaurants sind so bunt und vielfältig wie das Land selbst. Darauf kann man viele Speisen entdecken, die mit ihren fremden Namen dem Besucher ein exotisches Erlebnis versprechen. Das Sinneserlebnis reicht von Mahlzeiten, wie sie Ureinwohner Afrikas zubereiten, bis hin zu Speisen, die die Kolonialherren genossen. Wer in seiner Nähe leider nicht über eines ...
von er   Erstellt am 08.03.2010
Michelin hat sein Heimatland Frankreich und vor allem die Restaurants wieder einmal genau unter die Lupe genommen. Dabei entstand der inzwischen auf Französisch im Deutschen Handel erschienene Michelinguide „France 2010“, der ab dem 7. April auch in englischer Sprache verfügbar sein wird. Die bereits erhältliche, französische Fassung des Michelinguides „Frankreich 2010“ kann für 29,95 Euro (in Österreich für 30,80 Euro) erworben werden. Parallel hierzu erschien auch ein neuer Michelinguide für ...
von mb   Erstellt am 04.03.2010
Sand in Taufers. Zum neunten Mal findet vom 12. bis 14. März 2010 in Sand in Taufers im Südtiroler Tauferer Ahrntal das Internationale Käsefestival statt. Interessierte Besucher können Spitzenköchen bei der Zubereitung von Speisen über die Schulter schauen und beobachten, was sich mit Käse in der Küche alles anstellen lässt. Fünf Veranstaltungen stehen unter der Regie des Südtiroler Köcheverbandes und seines Präsidenten Reinhard Steger. Am Freitag sind die Vinschgauer Kochbuch-Autoren ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt