Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Restaurants" Schlagwort

von mb   Erstellt am 22.02.2010
München. Der Fastfood-Riese McDonald's hat einen Veggieburger in das Sortiment aufgenommen. Der fleischlose Burger mit Gemüse ist seit dem 15. Februar in den Restaurants des Unternehmens erhältlich. Laut McDonald's reagiere man mit der Einführung des vegetarischen Burgers auf die vielen Anfragen der Gäste nach einer fleischlosen Alternative zum Big Mac. Der Veggieburger enthält sechs verschiedene Gemüsesorten: die neue Burger-Kreation in der Produktpalette besteht aus Karotten, Paprika, Mais, Zwiebeln und Lauch, die Basis ...
von mb   Erstellt am 21.02.2010
Am Montag, den 22. Februar 2010 zeigt der Privatsender RTL um 21.15 Uhr eine neue Episode aus der Serie „Rach, der Restauranttester“. Sternekoch Christian Rach stattet heute einigen Restaurants, denen er bereits geholfen hat, erneut einen Besuch ab. Da waren zum Beispiel die Bennos in Augsburg, die mit ihrem „Schober“ kurz vor dem Aus standen. Verzweifelt, müde und perspektivlos sah es im Schober aus, bis der Restauranttester mit neuen Ideen das kleine Lokal zu neuem Leben erweckte. Kleine Schmankerlküche, neue Fenster und ein ...
von mb   Erstellt am 03.02.2010
Mauritius. Der Küchenchef der Naïade Resorts, Stéphane Jean, und seine Crew wollen ab sofort die Gäste des 5 Sterne Deluxe Hotels mit neuartigen Aromen begeistern. In den beiden Restaurants „Le Langoustier“ und „Indouchine“ werden die Speisen seit kurzem mit ätherischen Ölen verfeinert. Ergebnis: Verstärkung und Intensivierung des Gout und des Bouquets jeder Speise. In Kombination mit weiteren frischen Kräutern und Gewürzen ergibt sich eine nuancenreiche Vielfalt an Aromen und Geschmäckern. ...
von mb   Erstellt am 01.02.2010
Macau. In Macau, einem der Boomtowns Asiens, sind neun Restaurants mit den begehrten Michelin-Sternen ausgezeichnet worden – drei mehr als im vergangenen Jahr. In der zweiten Ausgabe des Gourmetführers für Hongkong und Macau werden insgesamt 38 Restaurants sowie 15 Hotels empfohlen. Einzige Location mit drei Sternen bleibt das Robuchon A Galera im Grand Lisboa. Hier erwartet den Gast exquisite französische Küche. Starkoch Joël Robuchon kreiert saisonal wechselnde Gerichte, die außergewöhnlich präsentiert werden. Besonders ...
von mb   Erstellt am 18.01.2010
Nusa Dua. Das Ayodya Resort Bali, eines der traditionsreichsten 5-Sterne-Hotels der Götterinsel im Badeort Nusa Dua, erstrahlt nach einer umfangreichen Renovierung in neuem Glanz. Die renovierten und neu eingerichteten Zimmer ab 48 qm Fläche bestechen durch balinesisches Flair und modernen Komfort, so das Ayodya Resort Bali in einer Pressemitteilung. Batikkunst und natürliches Teakholzparkett treffen auf LCD-Flachbild-Fernseher und modernste Technik. Im Ayodya Spa by Mandara finden die Gäste Ruhe und Entspannung. Jahrhunderte alte balinesische ...
von mb   Erstellt am 07.01.2010
Hamm/Essen. Die Veranstalter des „Ruhr-Menü-Karussells 2010“ aus Essen, das am 9. Januar beginnt, haben unter 53 Menüvorschlägen aus dem Ruhrgebiet verschiedene Gaststätten und ihre Speisen besonders hervorgehoben. Zusammen mit dem 5-Sterne Hotel Schlosshotel Hugenpoet in Essen, dem 2-Sterne-Restaurant Résidence aus Essen und dem Hotel Eggers aus Sprockhövel überzeugten auch die Wielandstuben mit ihrer Speisenfolge. Die Herausforderung für die 53 teilnehmenden Gastronomen bestand darin, aus 18 typischen ...
von mb   Erstellt am 04.01.2010
Gerlingen. Die Tierschutzorganisation PETA will bundesweit Jagdtrophäen in Restaurants austauschen. Auch Tierrechtler sind nun am Fall einer Frau interessiert, die in einem Restaurant in Manhattan von einem 75 Kilo schweren Elchkopf getroffen wurde. Der Schlag von dem als Wandschmuck angebrachten Tierkopf verursachte bei Raina Kumra eine Gehirnerschütterung und chronische Nackenschmerzen, die 32-jährige verklagte die Gaststätte „White Slab Palace“. Um weitere Unfälle und mögliche Schadensersatzansprüche zu vermeiden, ...
von mb   Erstellt am 08.12.2009
München. Die besten Küchenchefs Deutschlands und Österreichs und Prominente aus Show und Gesellschaft in einem Zelt vereint - am Montag, dem 1. Februar 2010, ist es wieder so weit. Dann präsentieren die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna die Kulinarische Auslese im Rahmen einer stimmungsvollen Gala-Nacht der Spitzenköche. Nach dem großartigen Erfolg des Vorjahres findet die Vorstellung des renommierten Wegweisers durch die Top-Gastronomie wieder in Alfons Schuhbecks Restauranttheater teatro in München statt. ...
von mb   Erstellt am 29.11.2009
Hannover. Das neue Kursprogramm von „Erlebniskochen & Weinschmecken“ in der Region Hannover bietet sowohl begeisterten Hobbyköchen als auch Weinliebhabern die Möglichkeit einen neuen Umgang mit kulinarischen Genüssen kennenzulernen. Die Teilnehmer der Kurse erhalten Tipps und Anregungen und werden in renommierten Restaurants und Hotels unterrichtet. Köche und Gastrofachleute aus den unterschiedlichsten Bereichen bieten für jedes Geschmacksinteresse und jeden Erfahrungsgrad am Herd den passenden Kurs. Die Kurse beginnen ...
von cb   Erstellt am 08.11.2009
In der Gastronomie wird noch immer Fleisch von kranken Gänsen aus Masthaltung verarbeitet. Zu diesem Schluss kam die Tierschutzvereinigung „VierPfoten“. Fleisch von Ungarischen Gänsen, die zur Stoffleberproduktion gehalten werden und überwiegend krank sind durch die grauenhaften Bedingungen, unter denen sie gehalten werden, ist Dank des Engagements von Tierschutzorganisationen wie „Vier Pfoten“ aus deutschen Supermärkten fast vollständig verschwunden, stellt in der Gastronomie allerdings noch ein verbreitetes Problem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt