Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Restaurants" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2006
Knapp 3 Wochen nach der WM haben wir in einer Mitglieder-Umfrage die Auswirkungen dieses Spektakels auf die Gastronomie/ Hotellerie untersucht. Als Ergebnis präsentierte sich uns ein überraschend differenziertes Bild, denn das Fazit war positiv und negativ zugleich - je nachdem, ob sich der Betrieb in einer Großstadt, eventuell sogar nahe den geplanten Groß-Events, oder eben in etwas ländlicheren Gegenden befindet. Ganz nah dran: Die Stadion-Gastronomie Zufriedenheit zeigte sich insbesondere bei den Betreibern der Stadion-Gastronomie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.07.2006
Gareth Davis, Chef der britischen Imperial Tobacco, erwartet nicht, dass es in Deutschland zu einem generellen Rauchverbot kommen wird. "Die Situation in Deutschland ist anders als etwa in England oder Irland. Ich denke, dass es einen Kompromiss geben wird, der in Restaurants und Kneipen noch das Rauchen zuläßt", sagte Davis der Tageszeitung "Die Welt". Zu Imperial Tobacco (Lambert & Butler, John Player) gehört in Deutschland der drittgrößte Zigarettenkonzern Reemtsma (West, Davidoff). "In Büros und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.06.2006
Bereits viele Restaurants, Schulen und Kindertagesstätten in Berlin setzen auf Bio-Genüsse. Und es sollen in Zukunft noch mehr werden: Am 29. Juni 2006 lädt die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH Küchenprofis aus Großküchen und Gastronomie zum Bio-Infomarkt in die Bundeshauptstadt ein. Die Veranstaltung ist Teil der bundesweiten CMA-Kampagne Bio "Mir zuliebe" und startet um 14.00 Uhr im Studentenwerk Berlin, Mensa Neue TU Berlin. Bio-Anbieter aus und um Berlin präsentieren auf dem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.02.2006
Fairfix stellt die exklusive Möbelserie "Loft & Lounge" als Messeneuheit auf der HOGA München 2006 vom 19. bis 22. März 2006 (Halle B1/Stand 177) vor. "Massivholzmöbel sind auf der Höhe der Zeit und schaffen ein angenehmes Lounge-Ambiente", sagt Johannes Köberl (29), Inhaber des holztechnischen Fachbetriebs Fairfix e. K. aus dem bayerischen Pfarrkirchen. Das trendige Lounge-Feeling mit Ursprung in Kalifornien ist Ausgangspunkt für die stilvollen Möbel. Ein geradliniges Naturprodukt aus Massivholz ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.02.2006
In Düsseldorf findet vom 7. - 28. März 2006 zum 7. Mal das Feinschmecker-Festival statt. 50 ausgesuchte Restaurants kreieren bei der tour de menu, deren Schirmherr Jean Claude Bourgueil ist, ausgefallene und exquisite Menüvariationen und werben um die Gunst der Gäste. Als „private Gourmetkritiker“ küren diese die drei besten Restaurants. In diesem Jahr wird die tour de menu von ProWein und hogatec, den beiden Top-Messen für Wein und Spirituosen bzw. Hotellerie und Gastronomie, unterstützt. „Wir wollen mit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.02.2006
PFARRKIRCHEN (30.01.06) - Eiche ist im Trend: Fairfix stellt die exklusive Möbelserie "Loft & Lounge" als Messeneuheit auf der HOGA München 2006 vom 19. bis 22. März 2006 (Halle B1/Stand 177) vor. Die Kollektion aus massivem Eichenholz (Tisch, Sitzmöbel, Standregal, Garderobe und Futtonbett) soll Hotellerie und Gastronomie sowie Events und Messeauftritte bereichern. "Massivholzmöbel sind auf der Höhe der Zeit und schaffen ein angenehmes Lounge-Ambiente", sagt Johannes Köberl (29), Inhaber des holztechnischen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.01.2006
Immer mehr Restaurants setzen zur Erfassung ihrer Gästedaten elektronische Reservierungsbücher ein. Die Firma BookaTable Booking Systems GmbH, die auch das erfolgreiche Internet-Reservierungssystem betreibt, hatte bereits frühzeitig diesen Trend erkannt und auf internetbasierende Software gesetzt. Zum Jahresbeginn stellt das Unternehmen die neuste Software, die Version 5.0 des BookaTable Backoffice, vor. Sehr viele bekannte und namhafte Restaurants setzen diese Version bereits ein. Dazu gehören Betriebe wie der Brenner Grill München, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.11.2005
Rach, der Restaurant-Tester ab Januar 2006 immer sonntags um 19:10 Uhr bei RTL RTL Television und der erfolgreiche Hamburger Gastronom Christian Rach (auch bekannt aus der RTL-Sendung „Teufelsküche“) sind in Deutschland unterwegs um Restaurants in wirtschaftlicher Schieflage einer Generalüberholung zu unterziehen. In der der TV-Sendung “Rach, der Restaurant-Tester“ besucht der Sterne-Koch ein Restaurant, in dem dringender Handlungsbedarf besteht und analysiert die Ursachen für die Probleme vor Ort. Gemeinsam mit Besitzern ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2005
Ziel der breit angelegten Aktion des "Europäischen Koch-Festivals" am Donnerstag den 26. Mai 2005 ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarischen Traditionen und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen. Unter dem Motto "Gute Produkte, gute Küche" möchte deshalb das "Europäische Koch-Festival" die Verknüpfung zwischen regionalen Erzeugnissen und der -Kochkunst-auch im Haushalt- herstellen. Restaurants, welche noch Interesse haben mitzumachen melden sich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2005
Der Schweizer Gastronomie- und Einzelhandelskonzern Mövenpick ist erneut in die roten Zahlen gerutscht. Der Verlust lag 2004 bei 2,1 Mio. Schweizer Franken, wie das Unternehmen mitteilte. Im Jahr davor hatte der Verkauf des Eiscreme-Geschäfts an Nestlé noch einen Reingewinn von 144,4 Mio. Franken (95 Mio. Euro) gebracht. Dennoch sprach Unternehmenschef Jörg Asshauer nach einem Bericht des Handelsblatts von einem "Jahr der Wende", denn das Resultat im operativen Geschäft stimmte ihn zuversichtlich: Erstmals seit 2001 erreichte ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt