Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Restaurants" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.11.2003
Punkte, Prämien, Privilegien – im Rahmen des Award Programms werden Steigenberger Gäste für ihre Treue belohnt, sei es mit der täglichen Tageszeitung, dem VIP-Treatment, einem Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie oder attraktiven Sachprämien vom Designer-Porzellan über Golf-Accessoires bis hin zum Wochenend-Mietwagen. Durch den kontinuierlichen Ausbau der Programmleistungen ist der Zuwachs an Award-Mitgliedern im Jahr 2002 gegenüber dem Vorjahr um 103 Prozent gestiegen. Allein in 2002 setzten Award-Kunden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.10.2003
Mit rund 80 Restaurants, vor allem in Norddeutschland, ist BookaTable.de in diesem Sommer von Hamburg aus gestartet. In dieser kurzen Zeit wurden schon über 800 Online-Reservierungen in die angeschlossen Restaurants durch das System vermittelt. Marketingschwerpunkt von BookaTable ist es mit der direkten Online-Restaurant-Reservierung aus Kontingenten ein flächendeckendes Netzwerk von Portalen und Vermittlern aufzubauen, das den Restaurants schnell und unkompliziert die freien Kapazitäten füllt. Zwar sind bundesweit nun schon zahlreiche Restaurants ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.09.2003
Durch die Auszeichnung des amerikanischen WINE SPECTATORS mit dem "Best of Award of Excellence 2003" zählt diese Weinkarte nun zu den 500 besten Weinkarten weltweit. DIE QUADRIGA erhält als erstes Restaurant Berlins diesen begehrten Award. Weltweit erstmalig - listet die Weinkarte des Restaurant DIE QUADRIGA (1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau) 850 Positionen ausschließlich aus deutschen Weinbaugebieten. Sommelier Matthias Dathan trug über 450 Rieslinge, 120 Spätburgunder, Silvaner, Traminer, die weißen Burgundersorten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.08.2003
Am Mittwoch, 20. August 2003 war es soweit: Paul Mayrhuber von der Oberösterreichischen Wirtschaftskammer übergab gemeinsam mit Reinhold Baumschlager (Landhotel Forsthof) und Karl Weixelbaumer (Kremstaler Hof) den vierten Stern an Maxx-Direktorin Cornelia Voggel. „Wir freuen uns sehr über die neue Klassifizierung. Sie bestätigt unsere Arbeit und ist zugleich Ansporn und Motivation“, so die gebürtige Schwäbin, die das Hotel seit April 2002 leitet. Bereits seit 1995 gehört das Hotel zum Steigenberger-Portfolio. Direkt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.08.2003
Seit Beginn des Jahres 2003 sorgt das Thema Bio-Zertifizierung von Großküchen und Restaurants für Diskussion. Hintergrund ist die Tatsache, dass die zuständigen Länderbehörden nun auch von Unternehmen der Außer-Haus-Verpflegung (AHV), die Bio-Produkte verarbeiten und dies bewerben, die Unterstellung unter das Kontrollverfahren nach EG-Öko-Verordnung einfordern. Kaum einem AHV-Betrieb, der Bio-Produkte in seiner Küche verarbeitet und die Gäste speziell darauf hinweist, war diese Kontrollpflicht bekannt. Dies ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.08.2003
Die United Cooks of Nature, Bio-Köche aus Leidenschaft, sind vor allem vereint durch ein Ziel: "Bio mit allen Sinnen genießen", lautet ihr Motto, das sie ohne missionarischen Eifer, aber mit viel Spaß verfolgen. Wenn zwei oder mehr von ihnen zusammentreffen, entstehen in jedem Fall neue Ideen und ausgefallene Rezepte. So auch am letzten Wochenende im Juli, beim Bio-Gourmetfestival des Kollegen Jürgen Piquardt in Hannover.Zu Gast bei ihm waren: Michael Schmidt (Hotel Schlossgut Oberambach, Starnberger See) und Helmut Million (Kurparkklinik ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.03.2003
Am 28. März 2003 fällt nun der Startschuss zu Deutschlands ersten Online-Restaurant-Reservierungssystem. Dann können Internetuser endlich die Vorzüge genießen, die sie von der Hotel- oder Reisebuchung schon lange gewohnt sind. Über diverse Portale kann der User sich über verfügbare Plätze in Restaurants informieren und diese direkt online buchen. Dabei erspart er sich das lästige "Rumtelefonieren" und sieht auf einem Blick, welches Restaurant für den ausgewählten Zeitpunkt noch über freie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.03.2003
Pünktlich zur CeBit 2003 präsentiert Panasonic den weltkleinsten portablen Drucker mit Bluetooth-Technologie. Kaum größer als ein Handy und mit nur 300 Gramm ein echtes Fliegengewicht bietet der JT-H200PR die Flexibilität, Daten, beispielsweise von einem PDA oder Laptop, immer und an jedem Ort auszudrucken. Im Gastgewerbe können Rechnungsbelege direkt am Tisch gedruckt, im Lager oder im Geschäft Waren sofort beschriftet werden. Dabei brauchen nicht erst zahlreiche Kabel angeschlossen oder Drucker- und PDA-Infrarotschnittstellen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2003
Seit Dezember 2002 ist Steven William Mulholland für die Geschicke des Küchenteams im Restaurant Vision verantwortlich. Der erst 25-jährige gebürtige Neuseeländer komplettiert damit die Küchenriege des Luxushotels unter der Leitung des neuen Küchendirektors. Begonnen hat die Karriere Mullhollands 1993 mit einer Kochausbildung im Sheraton Mirage, Port Douglas in Australien. Dort lernte der ambitionierte Lehrling Stefan Marquard kennen, einer der "Jungen Wilden", und nahm dessen Angebot an, in den "Drei Stuben" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.01.2003
Weltmarkt der Ernährungsindustrie, Schaufenster der modernen Landwirtschaft und die hohe Kunst des Gartenbaus: Mit einem wahren Feuerwerk an Veranstaltungs-Highlights eröffnet die Internationale Grüne Woche Berlin das Messejahr 2003. Vom 17. bis 26. Januar zeigen über 1.500 Aussteller aus mehr als 50 Ländern ein umfassendes Ausstellungsangebot in den 26 Messehallen unter dem Berliner Funkturm. Mehr als 450.000 Fachleute aus der Agrar- und Ernährungswirtschaft und vor allem die Verbraucher erwartet eine aktuelle Marktübersicht ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt