Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Rezepte" Schlagwort

von cl   Erstellt am 23.05.2022
Münster/Dortmund/Rheine. Sie sollen sich für Großküchen eignen, nachhaltig sein und schmecken: Im praktischen Teil des Forschungsprojektes „Außer-Haus-Angebote – nachhaltig und gerecht gestalten“ (GeNAH) der FH Münster entstehen etwa 50 Rezepturen, die diesen Ansprüchen genügen. „Ein wichtiger Baustein für die Küchen ist die Produktentwicklung“, sagt Prof. Dr. Petra Teitscheid vom Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN). Die Wirtschaftswissenschaftlerin leitet das Projekt ...
Schlagworte tag  
FH Münster    Rezepte    Großküche    Forschung   
von cl   Erstellt am 22.12.2021
Wiesbaden. Das Siegerbuch zur SAT1-Sendung „Das große Backen 2021“ bietet auf knapp 150 Seiten eine bunte Auswahl an einfachen bis aufwendigen Rezepten des besten Hobbybäckers und die besten Kreationen aller weiteren neun Teilnehmerinnen und Teilnehmer – von herzhaft bis süß. Fans der diesjährigen Staffel erhalten außerdem einzigartige Einblicke in die Backwelt des Gewinners Hannes Güther und erfahren mehr über sein privates Umfeld. Das Buch ist im Wiesbadener Tre Torri Verlag erschienen und kostet ...
Schlagworte tag  
Sieger    das große Backen    Buch    Rezepte   
von cl   Erstellt am 18.10.2021
Berlin. Kochen beinhaltet physikalische und chemische Prozesse. Egal, ob nur ein Ei abgekocht oder der Fisch sous vide gegart wird. Ob Pommes Frites mit Rosmarin zusammengebracht oder verschiedene Gemüse bei 90 Grad gedünstet werden. Es sind immer die chemischen und physikalischen Prozesse, die das Aroma bestimmen. Wie das genau funktioniert, erklärt die Stiftung Warentest in ihrem neuen Buch Küchenlabor: 75 Rezepte bringen die Wissenschaft des Kochens auf den Punkt. Das Buch hat 288 Seiten und ist ab dem 19. Oktober für 29,90 ...
von cl   Erstellt am 16.08.2021
Wiesbaden. Das neue Kochbuch „Frisch“ aus dem Wiesbadener Tre Torri Verlag lädt zum Nachkochen und Genießen ein – und das mit saisonalen Zutaten an 365 Tagen im Jahr. Neben den Rezepten, die mit der jeweiligen Jahreszeit verwoben sind, werden im Buch auch hilfreiche Tipps und Tricks zum Nachkochen geliefert. So wird der Geschmack von Frühling, Sommer, Herbst und Winter auf den Teller gebracht. Der abwechslungsreiche Band erscheint am 1. September und wird zu einem Preis von 19,90 Euro erhältlich sein.  Das Buch ...
Schlagworte tag  
Tre Torri    Buch    Rezepte    Frisch   
von cl   Erstellt am 08.12.2020
Bonn. Europas größte Food-Plattform hat zur Adventszeit analysiert, was die User an den Festtagen zubereiten. Der Check der Rezeptaufrufe im Zeitraum vom 10. bis 26. Dezember 2019 veranschaulicht eindrucksvoll, welche Hauptspeisen, Beilagen und Desserts typischerweise an den Feiertagen aufgetischt werden. Dabei offenbart die Auswertung der Topsuchen, dass die Nutzer vor allem auf Rezeptklassiker setzen: Auf Platz eins im Beliebtheits-Ranking liegt bei den Hauptspeisen die gebratene Ente, klassisch und knusprig. Auf Platz zwei folgen die klassischen ...
Schlagworte tag  
Chefkoch.de    Plattform    Rezepte    Weihnachten   
von cl   Erstellt am 14.04.2020
Wiesbaden. Gerade jetzt wo Millionen Familien mehr Zeit zu Hause verbringen spielt das Frühstück eine wichtige Rolle. Und dabei müssen nicht immer nur Marmelade, Brötchen und Aufschnitt auf die Teller kommen. Das Zeigt das Buch „All Day Breakfast“ von Ira Leoni, das jetzt im Wiesbadener Tre Torri Verlag erschienen ist. Der Band kostet 19,90 Euro und bietet umfangreiche Anleitungen für außergewöhnliche Frühstückskreationen.  Auf 136 Seiten gibt es eine bunte Vielfalt an leckeren und innovativen Rezepten ...
von cl   Erstellt am 15.11.2019
Wiesbaden. Nathalie Gleitman, die Gründerin von Nathalie's Cuisine, lädt die Leser zu einer bunten Genussreise durch ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort – das junge, moderne Tel Aviv ein. Sie zeigt dem Leser ihre Lieblingsplätze, spricht persönliche Empfehlungen aus und vermittelt mit mehr als 120 kreativen Rezepten das einzigartige Lebensgefühl des kulturellen und kulinarischen Hotspots Israels. Ihr Leitspruch: Eine gesunde Ernährung (trotz Lebensmittelunverträglichkeiten) dank leckerer und abwechslungsreicher ...
Schlagworte tag  
Nathalie Gleitmann    Tel Aviv    Rezepte   
von cl   Erstellt am 22.03.2019
Frankfurt. Fernseh-und Promikoch Mirko Reeh und Autorin Barbara Stromberg setzen ihre Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort. Nach Illinois und Louisiana steht nun eine weitere US-Destination im Fokus: Philadelphia, die Stadt der brüderlichen Liebe. Die bebilderte Rezeptsammlung ist jetzt im Buchhandel erhältlich.  Mirko Reeh hat von seinen Koch-Kollegen und Kolleginnen aus den beliebtesten Restaurantküchen der Gourmetmetropole Philadelphia ungewöhnliche und klassische Gerichte mitgebracht. Sie sollen das besondere ...
von cl   Erstellt am 28.08.2018
Wiesbaden. Alfred Biolek hat sich nicht nur als TV-Legende In Deutschland einen Namen gemacht. Neben seinen Talkshows bewies der gelernte Jurist als Hobbykoch jahrzehntelang in Sendungen wie „Alfredissimo“ sein kulinarisches Talent. Dabei sammelte er natürlich auch zahlreiche Rezepte. Diese sind in der von ihm liebevoll als Küchenkladde bezeichneten Publikation „Die Rezepte meines Lebens“ zusammengefasst. Über 600 kreative Ideen – sozusagen Bioleks kulinarisches Lebenswerk- finden sich im Band. Sie sind für Anfänger ...
von cl   Erstellt am 08.08.2018
Frankfurt. Frankfurt hat ab sofort ein neues Festival. Das Handkäs' Festival ist Herzensangelegenheit von Hessenkoch und Handkäs' Botschafter Mirko Reeht. Alle können mitmachen: Restaurant-Chefs und äcker, Foodblogger, Hausfrauen und Handkäs'-Liebhaber aus aller Welt. Ab sofort können Rezepte mit Handkäs' bei Mirko eingereicht werden. Alle Rezepte müssen bis spätestens 20. September vorliegen. Nach sorgfältiger Prüfung werden dann die Siegerrezepte ausgewählt.   Wer mit ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Handkäs'    Rezepte    Wettbewerb    Frankfurt   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt