Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Ricardo Costa" Schlagwort

von cl   Erstellt am 01.02.2024
Porto/München/Frankfurt. Der bekannte portugiesische Chefkoch Ricardo Costa, der das Zwei-Sterne-Lokal im renommierten Weinhotel The Yeatman führt, kehrt in die WOW Weinschule in Porto zurück, um eine Reihe von Feinschmeckerkursen zu veranstalten, von denen der erste am 10. Februar stattfinden wird. Ein exklusiver Kreis von Personen wird die Gelegenheit haben, die gastronomischen Highlights des Küchenchefs zu probieren, die mit ausgewählten Weinen kombiniert werden.Ricardo Costa ist in Portugal ein bekanntes Gesicht: Er hat nicht ...
Schlagworte tag  
WOW Weinschule    Porto    Masterclass    Ricardo Costa   
von cl   Erstellt am 21.04.2023
München/Frankfurt. Das Restaurant Mira Mira im Kulturviertel WOW Porto wird wieder von Küchenchef Ricardo Costa geleitet. Mit zwei Degustationsmenüs – darunter ein vegetarisches Menü –, einem À-la-carte-Menü und einer exquisiten Weinauswahl, die kleine Erzeuger hervorhebt, bietet das renovierte Mira Mira gehobene Küche in entspannter Atmosphäre. Im Vordergrund stehen Saisonalität und die portugiesische Gastronomie, für die der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef bereits bekannt ist. „Ich habe in Mira ...
Schlagworte tag  
Porto    WOW    Restaurant    neu    Ricardo Costa   
von mb   Erstellt am 02.05.2011
Porto. Das Weinhotel „The Yeatman“ in Porto wartet mit einer ansprechenden Kombination aus Gourmetküche und portugiesischen Weinen auf. Küchenchef Ricardo Costa ist es gelungen, das Restaurant fest auf der kulinarischen Landkarte des Landes im Südwesten Europas zu verorten. Insgesamt lagern im Keller des „The Yeatman“ rund 25.000 Flaschen, berichtet das Restaurant in einer Pressemitteilung. Auf der Speisekarte stehen exklusive Speisen wie Bísaro Spanferkel, Atlantischer Wolfsbarsch, Algarve-Hummer oder Seehecht aus ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt