Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Risikofleisch" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.04.2001
Nachdem in Deutschland der 1. BSE-Fall auftrat, nahm die Eurest Deutschland GmbH als eines der ersten Unternehmen Rind-, sowie das ebenfalls als Risikofleisch eingestufte Kalb- und Lammfleisch, von seinen Speiseplänen. Doch die Nachfrage der Gäste steigt und so beschloss die Unternehmensführung die Produkte wieder ins Programm auf zunehmen. Die Lebensmittelsicherheit und vor allem das Wohl der Gäste steht für Eurest an erster Stelle. Das Unternehmen, hat die letzten Monate genutzt und seine bereits schon hohen Qualitätsmaßstäbe ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt