Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Rosinen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 27.10.2010
Der Stollen ist ein traditionelles deutsches Weihnachtsgebäck. Er ist wie viele Weihnachtsartikel bereits jetzt wieder überall in den Supermärkten präsent. Stollen gibt es schon seit mehreren hundert Jahren und sind auch nach dieser langen Zeit noch, besonders an Weihnachten, sehr beliebt. Erstmalig wurde das klassische Festtagsgebäck im 14. Jahrhundert namentlich als Fastengebäck für die Adventszeit erwähnt. Heute gibt es unzählige moderne Varianten wie zum Beispiel tropische Quarkstollen, Champagnerstollen oder Kokosstollen. ...
von mb   Erstellt am 11.01.2010
ARTE zeigt am Mittwoch, den 13. Januar um 11.55 Uhr einen weiteren Teil aus der Serie „Zu Gast in ...“. 200 Kilometer nördlich des Polarkreises in Norwegen liegt der kleine Landwirtschaftsbetrieb der Familie Mathisen. Heidi Mathisen serviert heute „Erntegrütze" zum gleichnamigen bäuerlichen Fest. „Zu Tisch in ..." zeigt eine kulinarische Vielfalt, die man im vermeintlich kargen Norden gar nicht vermutet hätte. Im Sommerhalbjahr wird es im Norden Norwegens niemals richtig dunkel, im Winterhalbjahr niemals richtig ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Ganz auf Wellness setzt das österreichische Unternehmen Frisch & Frost, Hollabrunn, mit seinem leckeren Apfelstrudel unter der Marke „Toni Kaiser“. In drei Varianten ist die Köstlichkeit erhältlich: Original Wiener Apfelstrudel mit charakteristisch gezogenem Strudelteig, der Bio-Apfelstrudel ohne Rosinen und der Vollkorn-Apfelstrudel mit vielen Ballaststoffen sowie Omega-3-Fettsäuren – ideal für Ernährungsbewusste. Alle drei Varianten zeichnen sich durch ihren geringen Fettgehalt von nur fünf Prozent aus, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt