Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Sauerkonserven" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2005
Die Bundesbürger mögen es frisch: Im vergangenen Jahr wurden rund 2,37 Mio. Tonnen frisches Gemüse konsumiert, wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) mitteilte. Das bedeute einen Marktanteil von 71 Prozent an den Gemüseeinkaufsmengen. Nach den Angaben der ZMP/CMA-Marktforschung auf Basis des GfK-Haushaltspanels folgten dahinter die Gemüsekonserven mit 432.000 Tonnen und einem Marktanteil von knapp 13 Prozent, auf Sauerkonserven entfielen 340.000 Tonnen und ein Anteil von rund 10 Prozent. Tiefkühlgemüse schlug mit ...
Schlagworte tag  
frisch    GfK    Sauerkonserven    Tiefkühlgemüse   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt