Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

News in "Schlachtungen" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.02.2006
2005 wurden insgesamt 6,7 Mio. t Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen erzeugt. Den Hauptanteil an der Fleischerzeugung hatte Schweinefleisch mit knapp 4,5 Mio. t. Damit erreichte Schweinefleisch einen Anteil von 67% an der gesamten Fleischerzeugung aus gewerblichen Schlachtungen, gefolgt von Rind- und Kalbfleisch (17,2%) und Geflügelfleisch (15,5%). Diese Zahlen nannte das Statistische Bundesamt. Die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen ist gegenüber 2004 um 1,9 Mio. Tiere oder 4,3% auf einen neuen Höchststand von 47,8 Mio. Tieren gestiegen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt