Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Schweden" Schlagwort

von cl   Erstellt am 01.12.2021
Frankfurt. Südlicher, sandiger, älter, länger, sicherer, leckerer, hochprozentiger und traditioneller – mit messbaren Fakten und kuriosen Realitäten hat sich Skåne über die eigenen Provinzgrenzen hinaus einen Ruf als ganz besonderes Fleckchen Erde in Schweden gemacht. Auch in Sachen Kulinarik gibt es einige Highlights, die auch eingefleischte Schweden-Fans überraschen werden. Wer exzellente Gastronomiebetriebe sucht, der wird in Skåne fündig. Denn von insgesamt vier schwedischen Michelin-Restaurants ...
Schlagworte tag  
Kulinarik    Schweden    Südschweden   
von mb   Erstellt am 22.09.2010
Hamburg. An der schwedischen Westküste beginnt in knapp zwei Wochen in der Provinz Bohuslän die Hummersaison. Diese gilt als die zweite Hauptsaison des Jahres. Jedes Jahr wird die Saison der Schalentiere am ersten Montag nach dem 20. September um 7:00 Uhr morgens eingeläutet. Für das Jahr 2010 lautet das relevante Datum 27. September. An besagtem Hummerpremierentag drängen sich viele Boote um die besten Fangplätze: selbstverständlich gelten in dem skandinavischen Land jedoch strikte Regeln für den Hummerfang. Private Fischer ...
von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 06.04.2010
Bonn.Vapiano ist schon seit Jahren bekannt für das innovative Fresh Casual Dining Konzept mit dem das deutsche Gastronomie-Unternehmen die Systemgastronomie revolutioniert hat. Qualität, Frische und Transparenz legen den Grundstein des Vapiano-Konzepts. Nun hat Vapiano auch in Stockholm und dem arabischen Dhahran Dependancen eröffnet und ist somit in insgesamt 18 Ländern mit Restaurants der Kette vertreten. Aber Vapiano stoppt in seinem Angebot nicht bei der klassischen, mediterranen Küche, die die Basis für den Erfolg des Systemgastronomen ...
von mb   Erstellt am 28.09.2009
Baden. Die Bundesinnung der Bäcker veranstaltet vom 18. - 20.Oktober 2009 die 39. Auflage des Internationalen Leistungswettbewerbes der Bäckerjugend und begrüßt dazu die Elite des internationalen Bäckernachwuchses in Österreich. Der Internationale Leistungswettbewerb der Bäckerjugend wurde 1971 zum ersten Mal ausgetragen und zählt heute zu den traditionsreichsten Wettbewerben dieser Art. Junge Bäcker/-innen aus bis zu 12 Nationen treffen sich jährlich zum Wettkampf. Die Teilnahme am Wettbewerb ist für die ...
von mb   Erstellt am 21.02.2009
Stockholm. Im Januar hat auf dem Gelände des Flughafens Arlanda in der schwedischen Hauptstadt Stockholm das weltweit erste Jumbo Hostel eröffnet. Das umgebaute Passagierflugzeug hat eine Kapazität von 25 Zimmern und 85 Betten. Nach der Extraktion der circa 450 Sitze erhielt der Flieger einen neuen Anstrich und ein neues Innendesign. Der 747-200 Jumbo Jet wurde 1976 gebaut und war Bestandteil der Flotten von Transjet, Singapore Airlines und Pan Am. Der Besitzer des Hostels, Oscar Diös, leitete vorher ein Hotel in Uppsala. Laut Diös erfreut ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.07.2004
Die Umweltorganisation Greenpeace veröffentlichte jetzt eine Untersuchung, wonach in Supermärkten lediglich vier Produkte mit Gen-Zutaten aufgespürt wurden. Vor genau 100 Tagen trat die EU-Verordnung in Kraft, nach der Produkte mit Zutaten aus gentechnisch veränderten Pflanzen gekennzeichnet werden müssen. "Der deutsche Markt ist praktisch gentechnikfrei. Ein großer Erfolg für die deutschen Verbraucher, die Gen-Food überwiegend ablehnen. Alle großen Lebensmittelhersteller und -händler haben ihre Rezepturen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.06.2004
Das Geschäftsjahr 2003 brachte den Herstellern von Apfelwein, Fruchtwein, Fruchtschaumwein und fruchtweinhaltigen Getränken erstmals seit Jahren wieder Umsatzzuwächse quer durch die gesamte Angebotspalette. Wie Karsten Sennewald, Geschäftsführer des Verbands der deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein-Industrie (VdFw), Bonn, anlässlich der Mitgliederversammlung mitteilte, ist der Gesamtumsatz der Branche 2003 im Vergleich zum Vorjahr von zirka 78 Mio. Euro auf etwa 83 Mio. Euro gestiegen (plus 6,4 Prozent). Rund 124 Mio. l Apfel- ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt