Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Schweiz" Schlagwort

von mb   Erstellt am 31.08.2009
Dübendorf. Ab 1. Januar 2010 übernimmt Patrick Camele die Verantwortung als CEO für die SV Schweiz AG, der Marktführerin in der Schweizer Personalgastronomie. Camele war seit 1999 Geschäftsführer für den Foodservice Bereich bei Unilever in diversen europäischen Ländern. Er ist Betriebsökonom der FH St. Gallen und hat ein MBA der FH Luzern. Camele ist verheiratet, hat zwei Söhne und eine Tochter. „Wir sind sehr glücklich, dass wir Patrick Camele gewinnen konnten. Er ist erfahren, dynamisch und ...
von mb   Erstellt am 23.07.2009
Bellelay. Vom 22. - 25. Oktober 2009 findet in der Schweizer Region Saignelégier, Bellelay & Tramelan die sechste Bergkäse-Olympiade statt. Voraussetzung für die Teilnahme: die Käsearten müssen aus Milch hergestellt worden sein, die ausschließlich aus einer Seehöhe über 600 Metern stammt. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 50 Euro, Anmeldeschluss ist der 10. September 2009. Der Wettbewerb findet alle zwei Jahre statt. Erfahrungsgemäß nehmen alle großen „Bergkäse-Nationen“ ...
von mb   Erstellt am 18.06.2009
Zürich. Coop eröffnet in Zusammenarbeit mit Pastificio Rana aus Italien das erste „Da Giovanni“-Lokal in Zürich. Das Gastronomiekonzept von unkompliziertem Fullservice und monatlich wechselndem Menü gekennzeichnet. Pasta mit Salat oder Dessert und Getränk ist bei „Da Giovanni“ für 16,90 beziehungsweise 19,50 Schweizer Franken zu haben. Moritz Poli, Coop-Gastro-Chef sagte auf cafe-future.net: „Wir planen, als Exklusiv-Lizenznehmer für die Schweiz bis zum Jahresende bereits vier Betriebe zu haben ...
von mb   Erstellt am 23.02.2009
Paris. Juliane Caspar ist seit Anfang des Jahres die neue Chefin des französischsprachigen Restaurantführers Guide Michelin. Die Bochumerin bekleidet die leitende Postion der einflussreichsten Restaurantkritik der Welt damit als erste Frau. Bisher wurde auch noch niemand außerhalb Frankreichs für den Posten berufen. Ihre Karriere beim Guide Michelin begann 2002 als Testesserin. Juliane Caspar ist ausgebildete Hotelfachfrau und war vorher unter anderem Leiterin der Redaktion für Deutschland, Österreich und Schweiz. Die neue Ausgabe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.10.2007
Alle zwei Jahr findet in Basel die wichtigste Messe für Gastronomie & Hotellerie, die IGEHO, statt. Auf einer Bruttofläche von rund 69 000 m² zeigen etwa 800 Aussteller aus 20 Ländern ihre Produkte und Dienstleistungen. Zusätzlichen Nutzen vermittelt die Igeho 07 den rund 80 000 Profis der Branchen durch attraktive Sonderpräsentationen, Branchenevents, Seminare sowie Kontaktplattformen. Die Igeho wird damit weit über die Schweiz hinaus zum zentralen Marktplatz wegweisender Branchenlösungen und macht die Besucher fit für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.09.2007
Kopenhagen. Die Betreiber des größten deutschsprachigen Online-Restaurant-Reservierungssystems BookaTable.de bauen ihren Service weiter aus. Derzeit sind über 10.000 Restaurant in Deutschland, der Schweiz und Österreich online buchbar. Teilweise können sogar spezielle Arrangements mitgebucht werden. Darüber hinaus gibt es ab 01. August 2007 eine Partnerschaft mit der HypoVereinsbank und BCD Travel. BookaTable drängt damit weiter in den Firmenkundenbereich ein, über den sehr viele elektronische Restaurant Reservierungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.08.2007
Zürich. Mancher hat noch niemals gehört, dass es sie gibt, geschweige denn, dass sie gefährlich sind: die Transfettsäuren (TFS). Zwei Forscher der ETH Zürich haben nun 120 Lebensmittel untersucht und teils erschreckend hohe TFS-Gehalte festgestellt. TFS gibt es zwar in kleinen Mengen auch in der Natur. Sie entstehen aber vor allem bei unvollständiger industrieller Härtung von Ölen aus Pflanzen und Seetieren. Schon geringe Mengen erhöhen das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, heisst es in einer Medienmitteilung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.06.2007
Nassereith. Die Bio-Hotel-Gruppe feiert ihr sechsjähriges Bestehen. Der Verein "Bio-Hotels" zählt 45 Betriebe aus insgesamt sieben EU-Staaten zu seinen Mitgliedern, davon 11 Hotels aus Österreich und zwei in der Schweiz (Wallis). Die Bettenkapazität der Beherbergungsbetriebe ist mittlerweile auf 2900 Betten und rund 1000 Beschäftigte angewachsen. Für österreichische Hoteliers stellen sie eine echte Chance dar, den Öko-Boom im Tourismus gewinnträchtig zu nutzen. Daran gemessen lohnen sich die anfallenden Mehrkosten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.03.2007
Bern. Die Schweizer Weine haben am Weinwettbewerb «Vinalies internationales» in Paris abgeräumt: Sie gewannen 15 Gold- und 57 Silbermedaillen. Die Schweiz ist damit das erfolgreichste der geladenen Teilnehmerländer. Zwei Drittel der Auszeichnungen gingen an Weine aus dem Wallis. Sie errangen sieben goldene und 43 silberne Auszeichnungen, wie die Organisatorin des Wettbewerbs, die «Union des OEnologues de France», auf ihrer Webseite schreibt. Verschiedene Westschweizer Zeitungen hatten über den Wettbewerb berichtet. Hinter ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.03.2007
München. Im zunehmenden internationalen Standortwettbewerb im Tourismus- und Reisemarkt liegen Schweiz, Österreich und Deutschland an der Spitze. Das ist das Ergebnis des erstmals vom World Economic Forum in Zusammenarbeit mit der internationalen Strategie- und Technologieberatung Booz Allen Hamilton und weiteren renommierten Partnern erstellten Travel & Tourism Competiveness Reports (TTCR). Danach sind in den drei genannten Ländern die wesentlichen Rahmenbedingungen am Besten entwickelt. Insgesamt wurden weltweit 124 Staaten unter Zuhilfenahme ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt