Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Schweiz" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.06.2002
Anlässlich des 100jährigen Bestehens des Verbandes der Köche Österreichs fand in Wien ein viertägiger Event statt, zu dem 20 National- und Regionalmannschaften aus der ganzen Welt antraten. Deutschland reiste sowohl mit einer Nationalmannschaft, bestehend aus Mitgliedern des Team-Pools 2002, als auch mit den Regionalteams aus Bayern und Franken an. Die USA, China, Italien, Schweiz und andere bestätigten mit Ihrer Anwesenheit den hohen Stellenwert dieser Veranstaltung. Gemäß der Ausschreibung war ein landesübliches ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.04.2002
Die Schweizer Hero-Gruppe übernimmt zum 1. April 2002 einen Mehrheitsanteil von 51 Prozent am Markengeschäft der deutschen Schwartauer Werke. Preis: 183 Mio. Euro. Dieses Paket umfasst allein das Geschäft mit Konfitüren, Müsli-Riegel sowie Back- und Dekorartikel unter der Dachmarke Schwartau, das einen Jahresumsatz von 285 Mio. Euro repräsentiert. Frühestens 2009 besteht die Möglichkeit, dass Hero die restlichen 49 Prozent übernimmt. Mit dieser Transaktion wird das deutsche Markengeschäft voll bei Hero integriert. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.03.2002
Der Schweizer Hotel- und Gastronomiekonzern Mövenpick hat im Geschäftsjahr 2001 einen Verlust von 7,56 Mio. Euro nach einem Vorjahresgewinn von 10,50 Mio. Euro verzeichnet. Wie das Unternehmen mitteilt, betrug der Verlust vor Minderheitsanteilen 3,33 Mio. Euro. Das Betriebsergebnis (Ebit) sank auf 5,15 (Vorjahr 19,83) Mio. Euro. Der Umsatz nahm auf 591,10 (605,32) Mio. Euro ab. Keiner der Unternehmensbereiche erreichte das gewünschte Wachstum, wie es weiter hieß. Dabei hätten insbesondere das schlechte Konsumklima und die Restrukturierungs-Aufwändungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.02.2002
Der Schweizer Handels- und Gastro-Konzern Bon appétit Group hat den konsolidierten Bruttoumsatz im Geschäftsjahr 2001 um 4,5 Prozent auf knapp 3,2 Mrd. CHF gesteigert. Der Geschäftsbereich Retail Services behauptete sich mit einem Umsatzanstieg von 5,7% auf 1,74 Mrd. CHF. im Markt, teilte das Unternehmen am Donnerstag mit. Der Gastro Service kam mit einem Plus von 7,4 Prozent auf 1,07 Mrd. CHF. Der Logistik-Bereich wies einen um 1,1 Prozent höheren Umsatz von 1,83 Mrd. CHF aus. 1,44 Mrd. CHF entfielen auf konzerninterne Erlöse. Die Gruppe, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.02.2002
Städte-Trips und Golfreisen à la Steigenberger – die beiden Spezialkataloge Citytours 2002 und Golftours 2002 erscheinen in Kürze und informieren Städte-Fans wie Golf-Enthusiasten über die interessantesten Arrangements rund um City und Green. Sightseeing, Shopping, Nightlife oder Kultur, Schlemmerwochen plus Golf, Strandurlaub plus Golf oder Wellness plus Golf – in den neuen Steigenberger Spezialkatalogen findet jeder Gast das passende Angebot. Steigenberger erweitert Katalog-Angebot: Eine attraktive Auswahl verschiedener ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.01.2002
Die Lindner Hotels AG, Düsseldorf, expandiert in der Schweiz. Anfang Januar 2002 hat die Hotelgruppe das Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken von der GHBR Grand Hotel Beau Rivage AG, eine Trägergesellschaft der Credit Suisse, Zürich, übernommen. Mit dem Lindner Grand Hotel Beau Rivage erweitert Lindner das Portfolio auf 19 Häuser. In der Schweiz ist das Unternehmen bereits mit zwei Hotels in Leukerbad und einem in Crans-Montana vertreten. Von Ende 2002 an soll das neue Fünf-Sterne-Hotel in Interlaken für rund sieben Mio. Schweizer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.12.2001
Der Schweizer Biermarkt schrumpft weiter. Im Berichtsjahr per Ende September hat sich der Gesamtabsatz weiter um 1,3 Prozent auf 414 Mio. Liter reduziert. Damit hat sich auch der statistische Pro Kopf Verbrauch auf 57,2 Liter vermindert. Während der bescheidene Ausfuhranteil trotz teilweise hektischer Schwankungen mittelfristig kaum ins Gewicht fällt, hat der Importanteil nach einigen Jahren merklicher Schrumpfung absolut und relativ wieder sichtlich zugenommen. Er erhöhte sich um gut 5 Prozent auf rund 15 Prozent. Insgesamt sank der Anteil der ...
Schlagworte tag  
Schweiz    Biermarkt    Bier    Konsumrückgang   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.12.2001
Panasonic ist seit über 20 Jahren weltweit professioneller Technologie-Partner von McDonald’s und liefert komplette zukunftssichere Kassensysteme, die selbst höchsten Belastungen standhalten. Das lüfterlose Konzept des JS-170FR schützt die Elektronik bestens gegen Verschmutzungen. Hitze, Fett- und Getränkespritzer können dem Kassensystem dank seines ro-busten und zugleich ansprechenden Edelstahl-Designs nichts anhaben. Das POS-System ist modular erweiterbar und konnte aufgrund des minimalen Zeitaufwandes bei der Installation, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.10.2001
„Das Auge isst mit." Dieser viel zitierte Spruch hat sich wohl auch das schweizer Unternehmen „Andy Mannhart“ aus Udligenswil bei Luzern auf die Fahnen geschrieben. Das Unternehmen bietet nämlich neben interessanten Artikel für den Küchen- und Konditoreibedarf viele interessante Kochartistik-Seminare an der eigenen Fachschule an. So kann man das modellieren von Margarine, das Schnitzen von Gemüse und Früchten oder das herstellen von Eisfiguren erlernen. Auch haben die Kursteilnehmer die Chance auf eine einfache, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2001
Saas-Fee, 1. August 2001 Das Hotel Restaurant Hohnegg in Saas-Fee wurde als erstes Restaurant in der Schweiz mit dem Europäischen Vegetarismus-Label ausgezeichnet. Das Label dient den Kunden, ob sie nun Vegetarier oder Allergiker sind, als Garant für einwandfreie Qualität und Verarbeitung der Lebensmittel sowie für eine fachlich kompetente Führung von Küche und Service. Zweimal jährlich werden diese Standards durch unabhängige Experten überprüft. "Mit dieser Auszeichnung haben wir eine weitere Bestätigung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt