Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Seehecht" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.05.2011
Porto. Das Weinhotel „The Yeatman“ in Porto wartet mit einer ansprechenden Kombination aus Gourmetküche und portugiesischen Weinen auf. Küchenchef Ricardo Costa ist es gelungen, das Restaurant fest auf der kulinarischen Landkarte des Landes im Südwesten Europas zu verorten. Insgesamt lagern im Keller des „The Yeatman“ rund 25.000 Flaschen, berichtet das Restaurant in einer Pressemitteilung. Auf der Speisekarte stehen exklusive Speisen wie Bísaro Spanferkel, Atlantischer Wolfsbarsch, Algarve-Hummer oder Seehecht aus ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt