Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Service" Schlagwort

von mb   Erstellt am 05.10.2010
Ostfildern. Rechtzeitig zur Frankfurter Buchmesse kommt der Varta Führer 2011 Anfang Oktober in den Buchhandel. Der Hotel- und Restaurantführer erscheint heuer bereits zum 54. Mal und wartet in diesem Jahr mit mehr als 8.300 Empfehlungen für Hotels und Restaurants in Deutschland, Österreich und Südtirol auf. Abermals wurden die besten Adressen in allen Kategorien und Preisklassen zusammengefasst. Ausgezeichnet wurden die Restaurants und Hotels mit den traditionellen Varta-Diamanten und Varta-Tipps. 23 Hotels und 12 Restaurants dürfen ...
von cb   Erstellt am 21.09.2010
Hamburg. Die neue Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität warf ein ausgesprochen gutes Licht auf deutsche Fast Food- bzw. Schnellrestaurants. Mängel in Hygiene und Service gehören scheinbar der Vergangenheit an. Insgesamt 13 Fast Food Ketten wurden überprüft und man zieht bei den Marktforschern positive Bilanz. Im Vergleich zum Vorjahr konnten sich die Unternehmen fast in allen Punkten, der vom Nachrichtensender ntv in Auftrag gegebenen, Studie verbessern. Die Tester besuchten jedes der überprüften Unternehmen ...
von mb   Erstellt am 30.07.2010
Berlin. Das abba Berlin hotel darf zum ersten Geburtstag gleich doppelt feiern: das Haus der spanischen Hotelgruppe ist vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) geprüft worden und als Vier-Sterne-Hotel klassifiziert worden. „Wir sind uns sicher, dass die Klassifizierung mit vier Sternen neben Marke und Lage bei vielen Gästen buchungsentscheidend sein wird”, sagte Juan Montesinos, General Manager des spanischen Hotels in Kudammnähe. Der DEHOGA entwickelte die 270 Prüfkategorien anhand von Gastbefragungen. Das ...
von cb   Erstellt am 09.07.2010
Krefeld. Der Preis für große Gastlichkeit ist der vom Verein L'Art de Vivre ins Leben gerufene Wettbewerb, bei dem die Leistungen begabter Restaurant- und Hotelfachleute, ebenso wie Servicemitarbeiter, auf dem Prüfstand stehen. Vor allem geht es bei dem internationalen Wettbewerb darum junge Talente zu befördern, so liegt das Alter der Teilnehmer zwischen 23 und 35 Jahren. Verlangt wird eine abgeschlossene Berufsausbildung, ebenso wie mindestens sechsjährige Berufserfahrung. Ganz besonders interessant am Preis für große ...
von mb   Erstellt am 26.05.2010
Köln. Der Sternekoch und als Restaurant-Tester bekannt gewordene Christian Rach geht auf dem Privatsender RTL mit einem neuen Format an den Start. Zusammen mit Arbeitssuchenden soll im Rahmen der neuen Sendung „Rachs Restaurant“ ein Lokal eröffnet werden. Rach will die Kandidaten „innerhalb kurzer Zeit zu ambitionierten Köchen und Servicekräften ausbilden". Begonnen wird mit zehn bis zwölf Bewerbern, am Ende soll jedoch nur ein Teil der Kontrahenten übernommen werden. Die Sendung dokumentiert die einzelnen ...
von mb   Erstellt am 13.05.2010
Mauritius/München. Das Diners Club Magazin hat das Flaggschiff der Constance Hotels Experience auf Mauritius mit dem Titel „besonders empfehlenswert“ ausgezeichnet. Prämiert wurde das Haus von einer fachkundigen Jury, die sich vorher ausgiebig von den Vorzügen des Hotels überzeugt hatte. Als „besonders empfehlenswert“ gelten Service und besondere Leistungen des Constance Belle Mare Plage. Das Hotel liegt direkt am zwei Kilometer langen Sandstrand an der Ostküste der Insel und bietet einen Blick auf den Indischen ...
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Bozen. Im Vordergrund der vom 25. bis 28. Oktober 2010 stattfindenden internationalen Fachmesse Hotel 2010 steht die Thematik um social media. Der Trend zu Buchungsentscheidungen aufgrund von Bewertungen in Blogs, Foren oder sozialen Netzwerken wie Facebook oder Twitter ist nicht von der Hand zu weisen und könne bald wichtiger sein als klassisches Marketing, so die Veranstalter. Besonderer Akzent wird während der Messe deshalb auf dieses Thema gelegt. Der Branchentreffpunkt für die Gastronomie und die Hotellerie in Norditalien und dem angrenzenden ...
von er   Erstellt am 21.04.2010
Bad Aibling. Die Click & Go Schürze ist eine Innovation aus dem Hause CG Workwear. Die Service-Schürze Click & Go im klassischen Design soll den Servicekräften in der Gastronomie den Alltag erleichtern, indem sie nicht mit Bändern gebunden werden muss. Die Click & Go Schürze von CG Workwear verfügt über einen praktischen Klickverschluss und ein elastisches Band, dass es einfach macht die Schürze nach Belieben auf Taillen- oder Hüfthöhe zu tragen. Neben den vom Hersteller CG Workwear aufgeführten ...
von mb   Erstellt am 18.04.2010
Usedom. Das 4-Sterne Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand auf der Insel Usedom ist von der Dehoga Mecklenburg-Vorpommern mit dem Qualitätssiegel „Q“ der Initiative ServiceQualität Deutschland ausgezeichnet worden. Der Dehoga M-V (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. Mecklenburg-Vorpommern) ist seit 2007 Lizenznehmer für die deutschlandweite Qualitätsinitiative ServiceQualität Deutschland. Das Ziel der Initiative ist die Intensivierung des Qualitätsbewusstseins von Dienstleistungsunternehmen, die Förderung ...
von mb   Erstellt am 31.03.2010
Berlin. Unter dem Motto „Auf die Krise, Ärmel hoch und den Umsatz-Turbo eingeschaltet“ findet am 20. April 2010 im Kempinski Hotel Bristol ein Infotainment-Workshop statt. Unter dem Titel IdeenTage startet das 2007 gegründete Kompetenz-Netzwerk für erfolgreiche und innovative Gastronomie sowie ausgewählte Industriepartner eine deutschlandweite Reihe von spannenden Events. Praxiserprobte Ideen, Konzepte und Lösungen stehen im Mittelpunkt, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben ohne großen Aufwand ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt