Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Sheraton Frankfurt Airport Hotel" Schlagwort

von mb   Erstellt am 27.04.2015
Frankfurt am Main. Europas größtes Flughafenhotel hat mit Jean-Grégoire d’Amman einen neuen F&B-Direktor vorgestellt. Der gebürtige Schweizer übernahm bereits im März die Leitung des 100-köpfigen Teams im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. Zuletzt arbeitete d’Amman in gleicher Position im Hilton Hotel in Lyon, teilte das Hotel mit. Der 40-Jährige kann auf 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie und Hotellerie zurückblicken. Im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist ...
von mb   Erstellt am 25.09.2014
Frankfurt am Main. Noch bis zum kommenden Sonntag kommen Steakfreunde im Sheraton Frankfurt Airport Hotel auf ihre Kosten. Im Rahmen der Aktion „Steak – Make it Your Size“ können Gäste des „Flavors“ selbst bestimmen, wie groß das Steak sein soll. Das Fleisch werde im ganzen am Tisch präsentiert, teilte das Hotel mit. Nachdem man sich ein Stück ausgesucht hat, darf der hungrige Gast sogar selbst seine Portion zuschneiden. Danach wird das Fleisch am Tisch gewogen. Im Angebot ist unter anderem Entrecôte ...
von mb   Erstellt am 23.05.2014
Frankfurt am Main. Am 5. Juni wird in der „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center das belgische Traditionsbier „Leffe“ im offenen Ausschank angeboten. Der Fassanstich erfolge um 20 Uhr, teilte das Hotel mit. Als erstes Hotel in Frankfurt biete man das Bier im offenen Ausschank an, hieß es. Im Rahmen des Events begrüßt man auch einen Leffe-Ambassador. Serviert werden verschiedene Leffe-Sorten im typischen Originalglas und zu Sonderpreisen. Außerdem reicht ...
von mb   Erstellt am 27.04.2014
Frankfurt am Main. Am 8. Mai 2014 lädt das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center zu einem „Cocktail-Buffet“ in seine „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“. Ab 20 Uhr ist bei den Gästen Kreativität gefragt. Die Zutaten für die individuellen Drinks können dann nämlich selbst zusammengestellt werden. Wie das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mitteilt, werden rund 20 Spirituosen, Säfte und Sodas bereit stehen. Aus dieser Auswahl füllen die Gäste ihre Favoriten selbst in den Shaker. ...
von mb   Erstellt am 28.10.2013
Frankfurt am Main. Ahi-Thunfisch-Tatar, Rosmarin-Parmesan-Pommes frites, Schnitzel-Sliders: die beiden Bars „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ und „Lemons & Limes“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center haben eine neue Speisekarte. Ebenfalls am Start sind jetzt Ingwer und Wasabi-Crème. Hinter den „Schnitzel-Sliders“ verbergen sich kleine Schnitzel mit Weißkraut im Laugenbrötchen. Küchendirektor Klaus Böhler sagt: „Mit den neuen Gerichten möchten wir ganz gezielt ...
von mb   Erstellt am 26.02.2013
Frankfurt am Main. Noch bis zum 1. März finden im Restaurant Favors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center in der Mainmetropole die „Gourmet-Burger“-Wochen statt. Klaus Böhler, Küchenchef im Restaurant, stellt damit unter Beweis, dass ein Hamburger viel mehr sein kann als eine schnöde Frikadelle im Brötchen. Die Aktion „Gourmet-Burger“-Wochen läuft bereits dem 18. Februar. Täglich werden mittags und abends fünf Varianten des Fast-Food-Klassikers gereicht, berichtet das Hotel ...
von mb   Erstellt am 27.09.2012
Frankfurt am Main. Der Herbst macht sich nicht nur beim Wetter bemerkbar, auch in der Kulinarik wird die nasse Jahreszeit von vielen gastronomischen Betrieben eingeläutet. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center serviert seinen Gästen ab dem 8. Oktober verschiedene herbstliche Gerichte. Küchendirektor Klaus Böhler bietet für insgesamt vier Wochen saisonal geprägte Speisen mit Wild, Pilzen oder Kürbis an. An jedem Wochentag von 18.00 bis 22.00 Uhr können die Gerichte ...
von mb   Erstellt am 26.06.2012
Frankfurt am Main. Der beste Spargelschäler der Mainmetropole Frankfurt kommt aus dem Sheraton Frankfurt Airport Hotel. Koch-Azubi Andreas Steinmüller gewann den Wettbewerb im Spargelschälen, den der Verein der Köche Frankfurts ausgerufen hatte und darf sich damit „Spargelschälkönig“ nennen. Er setzte sich gegen insgesamt zehn Kontrahenten durch. Quantität, Qualität und Technik habe die Jury überzeugt, heißt es in einer Pressemitteilung des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. ...
von mb   Erstellt am 15.06.2012
Frankfurt am Main. Ab sofort gibt es im Restaurant Flavors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center einen besonderen Service, der kostenlos ist. Gäste, die ihre Brille nicht dabei haben um die Speisekarte zu studieren, können auf ein bereitgestelltes Set mit fünf bunten Lesebrillen in fünf Sehstärken zurückgreifen. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die nützliche Brillenbox wurde von Augenoptiker Rainer Brenner bereitgestellt, der ein Geschäft in der Frankfurter Goethestraße betreibt. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt