Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Sojabohnen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.04.2012
Ennepetal. Die Anzahl der Vegetarier und Veganer wächst beständig. An diese Gruppe wendet sich das neue Kochbuch mit dem Titel „Lecker ohne totes Tier“. Besonders häufig findet der Tofu in vegetarischen oder veganen Gerichten Verwendung. Das Produkt wird aus Sojabohnen gewonnen: sie müssen eingeweicht, zerdrückt und gekocht werden. Zusätzlich benötigt man ein Gerinnungsmittel. Tofu muss eine gewisse Konsistenz aufweisen damit er geschnitten werden kann. Hierfür presst man die ausgefällte Masse mit einem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt