Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Sous Chef" Schlagwort

von mb   Erstellt am 28.07.2014
Wien/Freiburg. Für den Koch Martin Zeißl läuft es: Nach der erfolgreichen Teilnahme am Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Hamburg leitet er nun seit dem 21. Juli das Wiener Restaurant Motto am Fluss. Dies teilte „Grupo Caterdata S. L.“ mit. Das österreichische Talent war zum Vorfinale des Contests noch als Sous Chef angetreten. Gemeinsam mit sieben anderen Kandidaten bereitete er Speisen für Starköche wie Dieter Müller, Thomas Bühner oder Thomas Martin zu. Kurz nach der Teilnahme stieg er zum Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 20.01.2014
München. Der neue Küchenchef im Wirtshaus „Ayingers“ im Platzl Hotel München heißt Jan Hankel. Der 39-jährige arbeitete zuvor ebenfalls in der bayerischen Landeshauptstadt: im Restaurant „Gandl“. Er bringe eine jahrelange Erfahrung aus zahlreichen Sterneküchen deutscher sowie internationaler Hotels und Restaurants mit, heißt es in einer Pressemitteilung des „Platzl Hotel München“. Setzte man bislang vor allem auf eine Speisekarte mit traditionell-bodenständiger Ausrichtung, will ...
von mb   Erstellt am 10.03.2011
Ascona. Alexander Hausherr wird zum Start der neuen Saison der neue Küchenchef im Ristorante Aphrodite, dem Hotelrestaurant des 5-Sterne-Hotels Giardino. Der gebürtige Münchner ist 31 Jahre alt und tritt die Nachfolge von Rolf Fliegauf an. Dieser wird sich zukünftig voll auf das ebenfalls zu Giardino gehörende Ristorante ECCO konzentrieren. Dies berichtet die Giardino Hotel Group AG in einer Pressemitteilung. Alexander Hausherr war bisher unter anderem als Chef de Cuisine auf den Segelyachten Sea Cloud und Sea Cloud II sowie als Sous Chef ...
von mb   Erstellt am 14.01.2011
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zwei Positionen neu besetzt. Als F & B Manager arbeitet in Zukunft der 29-jährige Sebastian Thomas, der neue Küchendirektor im Kempinski Hotel Airport München heißt Anton Stengl (36). Thomas zeichnet somit ab sofort für alle gastronomischen Outlets des Hotels verantwortlich. Der gelernte Hotelfachmann begann seine Karriere 2002 im InterContinental Berlin. Hier arbeitete Sebastian Thomas nach seiner Ausbildung ein Jahr als Catering Logistic Coordinator. Anschließend bekleidete ...
von mb   Erstellt am 02.03.2010
Genf. Die Genfer Gastro-Szene hat eine neue Attraktion. Das indische Restaurant „Rasoi by Vinfeet“ im Mandarin Oriental hat einen Stern im Schweizer Guide Michelin erhalten. Das Rasoi by Vinfeet wird vom indischen Star- und Sternekoch Vineet Bahtia geleitet und betreut. Vineet Bahtia hatte sich schon mit in London einen Namen gemacht: dort wurde sein indisches Restauarnt als erstes seiner Art mit einem Stern ausgezeichnet. Nun zog die Genfer Dependance ein Jahr nach der Eröffnung gleich und ist somit das erste indische Restaurant ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt