Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Speisekarte" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.10.2006
In den deutschen Restaurants wird Fisch immer beliebter. Köche und Gäste setzen dabei nicht mehr nur auf "klassische" Fischsorten, sondern verstärkt auch auf exotische Fische. Gleichzeitig nimmt die Bedeutung regionaler Produkte zu. Diese Ergebnisse wurden im Rahmen einer großen Umfrage unter mehr als 1000 Köchen in ganz Deutschland ermittelt. Eines macht die Umfrage sehr deutlich: Die Bedeutung von Fisch auf den Speisekarten der Gastronomie in Deutschland steigt: In knapp 60 Prozent der befragten Restaurants machen Fisch und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.05.2001
Der gastroguide mit seinen Einträgen von deutschen, österreichischen und schweizerischen Betrieben ist mittlerweile zu einer nicht mehr weg zu denkenden Einrichtung auf gastro.de geworden. Im gastroguide findet man Informationen zu gastronomischen Betrieben aus der näheren und weiteren Umgebung, ebenso wie Meinungen und Bewertungen zu den einzelnen Unternehmen. Auch ist es dem Gastronom möglich, detaillierte Informationen wie z. B die aktuelle Speisekarte anzuzeigen oder über Veranstaltungen und Aktionen zu informieren. Daten des Betriebes ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.05.2001
Die icks Individueller Computer- und Kommunikations- Service GmbH,ein junges aufstrebendes Unternehmen der IT-Branche bietet ab sofort eine neue Softwarelösung für Betreiber von Bring- und Taxidiensten in der Gastronomie. Das Programm „wir-bringen“ bietet eine optimale Verwaltung der Bestellungen, mit denen Pizza- China- und Döner-Taxen täglich arbeiten; es vereinfacht die Arbeit dadurch, daß die digitalisierte Form der Bestellungsaufnahme einen dreifachen Rechnungsausdruck, sowie die Erstellung einer Kundenkartei, ermöglicht. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.02.2001
Anknüpfend an den außerordentlich großen Erfolg werden die diesjährigen Rheinland-Pfalz-Wochen erstmals nicht nur in den MITROPA BordRestaurants durchgeführt, sondern als regionale Aktion auch im stationären Bereich. Auf der MITROPA Speisekarte stehen neben zwei für die Region typischen Vorspeisen fünf Hauptgerichte zur Auswahl. Bei der MITROPA City-Gastronomie findet die Aktion zeitgleich auf verschiedenen großen Bahnhöfen in ganz Deutschland statt. So zum Beispiel im Berliner Bahnhof Zoo (IC Restaurant), ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt