Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Speisekarten" Schlagwort

von bs   Erstellt am 05.06.2014
Feldkirchen/Ratingen. Das Unternehmen Uhl ist seit Jahrzehnten als Hersteller von Speisekarten und Weinkarten bekannt. In diesem Jahr feiert man bereits das 32. Jubiläum. Seit jeher können Kunden ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Die Speise- und Weinkarten werden ganz auf die jeweiligen persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Sowohl bei der Gestaltung als auch beim Material bietet Uhl verschiedenste Alternativen. Die Exemplare können zum Beispiel aus Karton, Leder, Kunstleder, Leinen, Holz und Textilstoff angefertigt werden. ...
Schlagworte tag  
Speisekarten    Weinkarten    Getränkekarten   
von mb   Erstellt am 18.07.2013
Berlin. (Advertorial) Sie sind ein moderner Gastronom und stellen diesen Anspruch auch an Ihr Kassensystem? Sie wollen Ihren Betrieb immer und von überall unter Kontrolle haben und effiziente, zielgerichtete Entscheidungen treffen? Dann entscheiden Sie sich jetzt für die innovative iPad Kasse von 9Cookies. Das 9Cookies iPad-Kassensystem ist eine hochwertige Alternative gegenüber herkömmlichen Kassen. Das 9Cookies Gastropad ist ein leistungsstarkes und innovatives Kassensystem mit vielfältigen Funktionen, die jeden Betrieb optimieren. ...
von mb   Erstellt am 13.09.2009
Madrid. In der spanischen Hauptstadt soll im Herbst das weltweit erste „Anti-Schweinegrippe-Restaurant eröffnet werden. Der Madrilene Cipri Quintas schult derzeit Personal für sein „Anti-Pandemien-Restaurant“. Dies berichtet die Berliner Morgenpost. „Ich will ein Beispiel für alle Gastronomen auf dieser Erde sein“, sagt Quintas. Der Eröffnungstermin für das Restaurant fällt in den Zeitraum, in dem die Weltgesundheitsorganisation mit einer starken Ausbreitung der Krankheit rechnet. Zwischen den Tischen ...
von mb   Erstellt am 14.07.2009
Wiesbaden. Der hessische Staatssekretär Mark Weinmeister (CDU) fordert von der Gastronomie eine freiwillige Selbstverpflichtung, auf Lebensmittelimitate zu verzichten. Dies meldet die „Frankfurt Rundschau“. „Dies ist dringend geboten, denn der Branche droht ein riesiger Image-Schaden. Dass wir Wiederholungstäter beim Schummel-Käse und Mogel-Schinken im Internet anprangern wollen, schreckt offenbar sehr stark ab", so Weinmeister. Seit 2006 wurden bei mehr als zwei Drittel der genommenen Proben irreführende Bezeichnung ...
von mb   Erstellt am 28.04.2009
Wuppertal. Laut einer internen Marktforschungsstudie des Verbraucherportals Gastro-Order.de bevorzugen von 1.000 befragten Verbrauchern 15 Prozent die Bestellung über das Internet. 42 Prozent wären zwar bereit, über das Internet Speisen zu bestellen, meinen aber, der Online-Bestellweg sei entweder zu unzuverlässig oder zu umständlich. Oder aber die Verbraucher scheuen sich, ihre private Adresse auf Gastronomie-Portalen preis zugeben. Zum Telefonhörer greifen jedoch immer noch 72 Prozent. Nur gute 13 Prozent der Verbraucher geben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.12.2004
Regionale Spezialitäten sind wieder gefragt. Grund genug für die Deutsche Bahn auf diesen Zug aufzuspringen und zusammen mit der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs d´Europe Schmackhaftes aus deutschen Landen in ihren Speisewagen anzubieten. Bis Mai 2005 werden dort monatlich wechselnde Gerichte aus deutschen Landen unter dem Aktionstitel „Regionales prominent serviert“ präsentiert. Sämtliche Speisen stammen aus dem Buch „Deutschlands ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.06.2000
Van den Bergh Food Service hat die Weichen für die Expo 2000 in Hannover schon sehr frühzeitig gestellt. Mit einer siebenköpfigen „Task-Force“ unter der Führung ihres Verkaufsgruppenleiters Thilo R. Pomykala betreut und berät das Unternehmen ihre Kunden nicht nur auf der Expo 2000 selbst, sondern ist vor allem auch im näheren und weiteren Ausstrahlungsgebiet rund um die Expo für die Kunden. Van den Bergh Food Service hat die Weichen für die Expo 2000 in Hannover schon sehr frühzeitig gestellt. Mit einer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt