Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Speiselokale" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.11.2006
Peking. 7 Millionen Köche, 20 Millionen Beschäftigte, ein Umsatz von beinahe 100 Milliarden Euro und ein kontinuierliches Wachstum von gut 10 Prozent in den letzten 15 Jahren – die Gastronomie ist in China in eine noch nie da gewesene Blütephase eingetreten, von der Gastronomen und Hotelliers in Europa nur träumen können. Die Gastronomie hat in China eine lange Geschichte. Im Zuge der Entwicklung des chinesischen Gaststättengewerbes sind acht typische chinesische Küchen entstanden und chinesisches Essen ist weltweit berühmt. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt