Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Spezialitäten" Schlagwort

von mb   Erstellt am 09.06.2010
Zofingen. Am Wochenende vom 18.-20. Juni 2010 dreht sich im schweizerischen Zofingen beim Bio Marché alles um Bio-Produkte. Das Festival findet heuer schon zum elften Mal statt. Mittelpunkt der Veranstaltung ist ein großer Bio-Verkaufsmarkt: hier präsentieren rund 150 Aussteller ihre Produkte. Die Bio-Spezialitäten können dort nach Belieben verkostet und eingekauft werden. Im „größten Bio-Laden der Welt“ sind Grundnahrungsmittel über Comestible-Spezialitäten bis hin zu Bio-Tierfutter, Textilien, Möbel ...
von mb   Erstellt am 19.01.2010
Berlin. Am ersten verkaufsoffenen Sonntag des Jahres (24. Januar) kommen die Besucher des Designer Outlets auch kulinarisch voll auf ihre Kosten. In der Zeit von 13 bis 19 Uhr findet nämlich der „Markt der erlesenen Genüsse“ statt. Anbieter präsentieren am 24. Januar fränkische, italienische und französische Spezialitäten sowie eine Vielzahl frischer Produkte direkt von den Erzeugern. Die Besucher können aus einem großen Angebot an Delikatessen wie zum Beispiel frischen Säften und gebrannten Kastanien ...
von mb   Erstellt am 07.01.2010
Hamm/Essen. Die Veranstalter des „Ruhr-Menü-Karussells 2010“ aus Essen, das am 9. Januar beginnt, haben unter 53 Menüvorschlägen aus dem Ruhrgebiet verschiedene Gaststätten und ihre Speisen besonders hervorgehoben. Zusammen mit dem 5-Sterne Hotel Schlosshotel Hugenpoet in Essen, dem 2-Sterne-Restaurant Résidence aus Essen und dem Hotel Eggers aus Sprockhövel überzeugten auch die Wielandstuben mit ihrer Speisenfolge. Die Herausforderung für die 53 teilnehmenden Gastronomen bestand darin, aus 18 typischen ...
von mb   Erstellt am 19.10.2009
Baden-Baden. Am Mittwoch, den 21.10. um 16:25 Uhr zeigt der Kultursender ARTE eine weitere Folge aus der Reihe „Zu Tisch in … “. „Zu Tisch in ..." entführt in dieser Sendung in den Schwarzwald, wo es nicht nur den bekannten Schwarzwälder Schinken gibt. Auf seinem Ökobauernhof stellt Hans Hartwig Lenzner weitere Spezialitäten der Region vor. Er räuchert Würste, seinen selbst gemachten Käse und wird gut bezahlt für die besondere Qualität seiner Produkte. Besonders am Morgen könnte ...
von mb   Erstellt am 01.09.2009
Hong Kong. Vom 30. Oktober bis 8. November 2009 findet das „Hong Kong Food and Wine Year Spotlight Event” statt. Das große Gourmet-Event in der Megacity Asiens bietet opulente Straßenfeste, exquisite Openair-Dinner, spezielle Sonderangebote in Restaurants und weitere besondere Veranstaltungen in den Restaurants- und Vergnügungsvierteln. Die Stadt feiert zudem dieses Jahr das „Hong Kong Food and Wine Year” - dieses wurde vom örtlichen Tourism Board (HKTB) 2009 ins Leben gerufen, um den Gastronomiestandort Hong Kong ...
von mb   Erstellt am 09.08.2009
Singapur. Das Food Festival 2009 des Stadtstaates an der Südspitze Malaysias ist erfolgreich zu Ende gegangen. Im Fokus des Festivals steht traditionell die vielseitige einheimische Küche. Singapurs Küche ist eine Mischung verschiedener Einflüsse", meint Jason Ho, Destination Communications Manager vom Singapore Tourism Board gegenüber dem Nachrichtenportal pressetext. „Wir haben versucht die vielfältigen Geschmäcker Singapurs anhand von zehn Speisen, die typisch für unsere Küche sind, greifbar zu machen", ...
von mb   Erstellt am 12.07.2009
Düsseldorf. Das südafrikanische Spezialitäten-Restaurant „Bobotie“ hat in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens eröffnet. Partner von „Bobotie“ ist die Privatbrauerei Frankenheim. Das Interieur wird als klassische Southafrican Lounge & Dining Room beschrieben. Die Inhaber Paul Stern, Shahram Golestani und Dara Asadi etablierten schon erfolgreich das Konzept „Bobotie“ in der Nachbarstadt Köln. Dort sei das exotische Restaurant in der südlichen Altstadt zu einem Anziehungspunkt für Liebhaber ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.06.2007
Staufen. Wir haben für Sie unsere Terrasse neu gestaltet. Dies möchten wir mit Ihnen feiern. Anläßlich hierzu servieren wir Ihnen den gesamten Juli über erlesene toskanische Spezialitäten. Oder bleiben Sie doh gleich über Nacht und nutzen Sie unser Genießer-Bummel-Paket mit zwei Übernachtungen im Doppelzimmer in unserem gemütlichen Hotel. Anschließend ein reichhaltiges Sektfrühstück von unserem Büffet. Jeden Abend servieren wir Ihenen ein leichtes mediterranes Menü mit einem Hauch von ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.03.2007
Weinfelden. Mit gegen 8’500 Besuchern aus den Kantonen Thurgau, St. Gallen, Appenzell, Zürich, Schaffhausen und aus dem angrenzenden Ausland ist die Schlaraffia in Weinfelden zu einem beliebten Gourmet-Treffpunkt in der Ostschweiz geworden. Über 120 Aussteller präsentieren hier ihre Weine, Getränke, Gourmetprodukte, Delikatessen und Spezialitäten. Als Gast präsentiert sich dieses Jahr die Region Umbrien, das reizvolle Hügelland im Herzen Italiens, dem Ostschweizer Publikum. Produzenten aus der Gastregion bringen Weine, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.11.2004
Die Deutschen sind alles andere als Kochmuffel. Das hat eine Online-Umfrage der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH ergeben. Doch welche Zubereitungsarten bevorzugen die Deutschen? 93 Prozent der Befragten gaben unterschiedliche Vorlieben und Gewohnheiten bei der täglichen Essensvorbereitung an. So zaubert die Mehrheit der Deutschen eigene Kreationen aus Töpfen und Pfannen. Eine wichtige Rolle bei der Zubereitung der Mahlzeiten spielt die Zeit. 32 Prozent der Befragten geben an, dass sie gern neue Gerichte ausprobieren ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt