Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Start-up" Schlagwort

von cl   Erstellt am 04.01.2024
Freiburg/Frankfurt. Matthias Brockmann übernimmt die operative Führung des Hospitality Startup stuub aus dem Schwarzwald.Matthias Brockmann bringt Erfahrung aus verschiedenen Führungspositionen in der Hotelbranche mit. Zuletzt fungierte er erfolgreich als Geschäftsführer der renommierten Travel Charme Hotels & Resorts, wo er durch strategische Vision und Führungsstärke das Unternehmen maßgeblich geprägt hat. Zuvor war er für die Entwicklung und Expansion bei der Arcona Management GmbH zuständig, wo er ...
von cl   Erstellt am 10.03.2022
Frankfurt. Neues Konzept in der Frankfurter Lieferdienst-Landschaft: Mit "The Fastest Food Plaza in Frankfurt" will das Essener Start-Up Cloud Eatery „ein neues digitales Bestellerlebnis bieten, das große Auswahl und schnelle Lieferung zusammenführt.“ Der Lieferservice kommt in wenigen Minuten zum Besteller und bringt Veganes, Curries, Kuchen und weitere trendige Speisen von sechs eigens entwickelten kulinarischen Brands, die sonst bei verschiedenen Einzelrestaurants geordert werden müssten. Bestellt wird dabei über ...
von cl   Erstellt am 13.01.2022
Frankfurt. Hybridprodukte liegen im Trend. Das Startup Unternehmen Kurt´s half meat  produziert Halbfleisch Produkte in Bioqualität für den deutschen Markt. Die Bällchen bestehen aus Hähnchenfleisch und Quinoa, haben nur rund 5 natürliche Zutaten und sind für große und kleine Genießer geeignet. Kurt´s halfmeat hat drei Geschmacksrichtungen entwickelt: Natur, Oriental und Curry. Zur Zeit wird an einem Burgerpatty mit den gleichen positiven Eigenschaften gearbeitet. Die Produkte sind frei von Zusatzstoffen, ...
Schlagworte tag  
Start-up    Kurt's half meat    Bällchen    hybrid   
von cl   Erstellt am 28.09.2021
Lüneburg. PobBits - das sind vegane, proteinreiche Snack auf Linsenbasis. Das Lüneburger Start-up gleichen Namens möchte der super gesunden Hülsenfrucht neues Leben einhauchen und beweisen, dass Linsen keineswegs langweilig sein müssen, sondern schmackhaft und wertvoll sind.Das Team von PobBits um den Lüneburger Gründer Oliver Schein stellt die Snacks vor Ort und in Handarbeit her.Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Nach einiger Entwicklungszeit ist es gelungen, mit nur wenigen Zutaten - in der Regel pro Sorte ...
Schlagworte tag  
PobBits    Start-up    Lüneburg    Snacks    Linsen   
von cl   Erstellt am 17.02.2021
Berlin. Dussmann und der Food-Service-Futurist Christian Hamerle gründen mit dem „Food Service Innovation Lab“ in Berlin ein Start-up. Gemeinsam wollen sie nach eigenen Angaben die Zukunft des Caterings neu denken und gestalten. Das zentrale Vorhaben: eine branchenspezifische Food-Service-Intelligence-Platform, die eine nachhaltigere Wirtschaftlichkeit bei gleichzeitiger weiterer Qualitätssteigerung ermöglicht. In einem nächsten Schritt soll das „Food Service Innovation Lab“ auch zum öffentlich zugänglichen ...
von cl   Erstellt am 28.12.2020
Bensheim. Wer sich Gewürze individuell zusammenstellen möchte, der kann dies ab sofort mit den Mischungen des Start-ups Mein Rub aus Baden-Württemberg tun.  Die Gründer Tom und Giuseppe wollen ihren Kunden außergewöhnliche Geschmackerlebnisse bescheren. Auf der Homepage des Unternehmens kann man sich seine personalisierte Gewürzmischung zusammenstellen und auch sein eigenes Logo einbinden. Oder man wählt aus den bereits verfügbaren Eigenkreationen anderer Kunden.Unverwechselbar sind z.B. die Gewürzmischungen ...
Schlagworte tag  
Bensheim    Start-up    Gewürze    individuell   
von cl   Erstellt am 16.07.2020
Berlin. Coca-Cola European Partners (CCEP), das weltweit größte unabhängige Abfüllunternehmen von Coca-Cola, geht einen weiteren Schritt hin zur Herstellung von Getränkeflaschen aus 100 Prozent recyceltem PET. Der Investmentfonds für Innovationen CCEP Ventures investiert in das niederländische Recycling-Start-up CuRe Technology, das mittels einer neuartigen Technologie lebensmitteltauglichen Plastik-Polyester-Reststoffen ein neues Leben verleihen will.  Die Unterstützung ermöglicht es dem Start-up, die Entwicklung ...
Schlagworte tag  
CCEP    Coca-Cola    Investition    Start-up    PET    recycelt   
von cl   Erstellt am 19.08.2019
Berlin. Genuss made in Japan - ein Berliner Startup bringt mit „Go-Sake“ klassischen Sake in handlicher Flaschengröße nach Deutschland. Das 2017 gegründete Unternehmen „Go-Sake“ hat sich auf die Fahne geschrieben, den Deutschen das japanische Nationalgetränk näher zu bringen und mit vielen Vorurteilen aufzuräumen. Das Unternehmen bietet eine breite Auswahl an Sake-Sorten, wie Honjozo, Junmai, Junmai Ginjo, Junmai Daiginjo & Daiginjo an.  „In Deutschland ist Sake bei vielen Menschen ...
Schlagworte tag  
Sake    Start-up    Deutschland    Import   
von cl   Erstellt am 17.10.2018
Nürnberg.  Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg, die vom 13. bis 15. Januar 2019 stattfindet, sucht im Rahmen eines Start-up Wettbewerbs gemeinsam mit dem Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern Trends und Innovationen für Gastronomen, Köche und Hoteliers. Gründer, die das bayerische Gastgewerbe mit ihren Innovationen rund um Essen und Trinken bereichern, können sich bis Ende November für den Wettbewerb „Rettet das Wirtshaus“ bewerben und neben einem Messestand auf der HOGA 2.000 Euro Preisgeld und ...
Schlagworte tag  
Hoga    DEHOGA    Rettet das Wirtshaus    Start-up   
von cl   Erstellt am 30.05.2017
Münster. Wenn alles glatt läuft, soll sie 2018 unter anderem in Münster, Dortmund und Berlin an den Start gehen, die erste mobile Pizzeria-Lieferkette. Für seine Services verwandelt Nerdys Pizza aus Münster normale Lieferwagen in mobile Pizza-Backstuben in denen die Pizzen quasi „On the go“ zubereitet werden. Jetzt suchen die Betreiber Investoren über die Crowdfunding-Plattform Startnext.  24 Stunden Teigruhe, 480°C Grad Hitze, 90 Sekunden Backzeit- so entstehen die Pizzen.  Frische Produkte, purer Steinofen-Genuss ...
Schlagworte tag  
Nerdys    Start-up    Pizzalieferdienst   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt