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News in "Stiftung Warentest" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.12.2016
Berlin. Garnelen sind ein beliebtes Nahrungsmittel und werden auch gerne in der Gastronomie eingesetzt. Doch wie qualitativ gut sind die Produkte tatsächlich? Stiftung Warentest hat für die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift test unterschiedliche Garnelen-Produkte unter die Lupe genommen.  Fast die Hälfte der 20 tiefgekühlten, geschälten Garnelen die getestet wurden schneiden dabei gut ab, darunter große zum Grillen und kleine für den Shrimp-Cocktail. Gefährliche Krankheitserreger wie Salmonellen, Rückstände ...
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Stiftung Warentest    Garnelen   
von cl   Erstellt am 29.09.2016
Vegane und vegetarische Gerichte liegen voll im Trend. Doch nicht immer kann man fleischlose Kost bedenkenlos genießen. Vor allem beim Fleischersatzprodukten gibt es feine Qualitätsunterschiede. Das hat eine Untersuchung der Stiftung Warentest ergeben. Für die aktuelle Ausgabe des Magazins test wurden vegetarische Bratwürste, Frikadellen und Schnitzel unter die Lupe genommen. Dabei fielen sechs der 20 getesteten Produkte durch. Sie enthielten hohe Mengen an kritischen Mineralölbestandteilen. Nur sechs Produkte erhielten die Note „Gut“.  ...
von cl   Erstellt am 15.08.2016
Frankfurt. Es geht langsam auf den Herbst zu – gerade wenn es kühler wird sind Suppen eine leckere Alternative zu anderen Gerichten. Stiftung Warentest präsentiert im Buch „Suppen aus aller Welt“ auf 176 Seiten Rezepte aus allen Teilen der Erde. Autorin und Foodstylistin Ulrike Skadow und Fotograf Nicolas Leser leben in Paris und arbeiten seit 25 Jahren im Team. Sie schätzen authentische Rezepte und gesunde Ernährung. Vor allem aber teilen sie ihre Leidenschaft für Suppen. Auf ihren vielen Reisen haben die beiden in ...
von cl   Erstellt am 29.07.2016
Berlin. Viele Verbraucher scheuen davor, ihr Wasser direkt aus dem Hahn abzufüllen. Sie halten Mineralwasser für qualitativ besser und gesünder. Dass das nicht unbedingt stimmen muss hat jetzt eine umfassende Studie der Stiftung Warentest ergeben. Für die August-Ausgabe des Magazins test wurden Trinkwasser aus 28 Städten und Gemeinden sowie 30 stille natürliche Mineralwässer getestet.Leitungswasser ist das am strengsten kontrollierte Lebensmittel in Deutschland und hat demnach eine gute Qualität. Alle Proben entsprachen ...
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Stiftung Warentest    Wasser   
von mb   Erstellt am 14.11.2014
Berlin. In ihrer neuesten Publikation "Kochen für Angeber" widmet sich die Stiftung Warentest den besten Tricks der Spitzenköche. Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Kochen mit Stickstoff, Hitze, Kälte und Schärfe: mehr als 50 kulianrische Knalleffekte zum Nachkochen werden in dem Buch thematisiert, teilte "Test.de" mit. Das Werk zeige: auch Spitzenköche kochen nur mit Wasser und jeder kann ihnen nacheifern, hieß es. Als Vorspeise dreidimensionale Fingerfoodsuppe und Basilikumduft im Mozzarellaballon, im ...
von mb   Erstellt am 28.10.2014
Berlin. Scharfe Speisen sind nicht jedermanns Fall. Wer es allerdings etwas feuriger mag, kann nun auf ein neues Kochbuch der Stiftung Warentest zurückgreifen. Schärfe könne eine ganz eigene, hochkomplexe Aromatik entwickeln und Geschmacksrichtungen wie süß, sauer, bitter, salzig oder umami noch verstärken, teilte die Stiftung Warentest mit. „Richtig Scharf Kochen“ widmet sich der ganzen Bandbreite von scharfmachenden Kräutern und Gewürzen und zeigt, wie man anspruchsvolle Kulinarik in die Tat umsetzt. Auf dem ...
von mb   Erstellt am 04.06.2014
Berlin. Pünktlich zur anstehenden Fußballweltmeisterschaft hat die Stiftung Warentest Bratwürste verschiedener Hersteller auf ihre Qualität überprüft. 16 von 20 Bratwürsten erhielten dabei die Bewertung „gut“. Als Sieger ging ein Bio-Produkt aus dem Test hervor, auf dem zweiten Platz landete eine Bratwurst aus dem Unternehmen von Uli Hoeness. Dies teilte die Stiftung Warentest zuletzt mit. Unter den als „gut“ befundenen Bratwürsten finden sich auch zwei Geflügelbratwürste. Vier Würste ...
von mb   Erstellt am 22.10.2013
Berlin. Importierte Speisesalze aus fernen Ländern sind in. Dabei schneiden sie oft in puncto Qualität auch nicht besser ab als herkömmliche Haushaltssalze. Das ist das Ergebnis eines Tests der Stiftung Warentest. Fleur de Sel aus Ibiza, rosa Kristalle vom Himalaya, Blausalz aus dem Iran: das hört sich für viele Konsumenten verlockend an. Die Produzenten lassen sich den klingenden Namen aber auch gut bezahlen. Mit bis zu 6,65 Euro pro 100 Gramm ist man dabei: ein einfaches Haushaltssalz ist hingegen schon für 4 Cent zu haben. Einige ...
von mb   Erstellt am 01.08.2013
Berlin. Von Energy Drinks versprechen sich viele Konsumenten mehr Durchhaltevermögen beim Feiern oder bessere Leistungen beim Sport. Insbesondere unter jungen Menschen sind die Getränke beliebt. Ein zusätzlicher Energieschub ist schließlich immer willkommen. Wer allerdings Energy Drinks in großen Mengen konsumiert, schadet damit der Gesundheit. Zusammen mit Alkohol oder als Sportgetränk können sie sogar Risiken bergen. Zu diesem Schluss kommt die „Stiftung Warentest“ nachdem insgesamt 24 Energy Drinks und ein Energy ...
von mb   Erstellt am 07.01.2013
Berlin. Lachse aus einer Zucht sind von höherer Qualität als Fische aus freier Wildbahn. Zu diesem Urteil kommt die Zeitschrift „test“ in ihrer Dezember-Ausgabe. Frischer Zuchtlachs weise einen kräftigen Geschmack und saftiges Fleisch auf. Bei tiefgekühltem Lachs hingegen stellte man deutliche Unterscheide bei der Qualität und dem Preis fest. Unter dem Strich schnitt der Zuchtlachs weitaus besser ab. Die Stiftung Warentest untersuchte insgesamt 25 Lachsfilets: vier frische und 21 tiefgekühlte von Zucht- und Wildlachsen, ...
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