Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Stopfleber" Schlagwort

von mb   Erstellt am 25.03.2011
Bremen. Laut einer Umfrage des Genussmagazins „Kulinariker“ sprechen sich immer mehr Gourmets dafür aus, die sogenannte Stopfleber nicht mehr in der Gastronomie anzubieten. Unter der Überschrift „Stopfleber - Leckerbissen oder Lustmord?“ wurden die Leser vom 31. Januar bis zum 1. März 2011 zum Thema befragt. An der Online-Umfrage nahmen 660 User teil: 68,5 Prozent (452 Stimmen) sprachen sich dafür aus, die Stopfleber aus der Gastronomie zu verbannen. 31,4 Prozent (207 Stimmen) wollen die umstrittene Spezialität ...
von cb   Erstellt am 08.11.2009
In der Gastronomie wird noch immer Fleisch von kranken Gänsen aus Masthaltung verarbeitet. Zu diesem Schluss kam die Tierschutzvereinigung „VierPfoten“. Fleisch von Ungarischen Gänsen, die zur Stoffleberproduktion gehalten werden und überwiegend krank sind durch die grauenhaften Bedingungen, unter denen sie gehalten werden, ist Dank des Engagements von Tierschutzorganisationen wie „Vier Pfoten“ aus deutschen Supermärkten fast vollständig verschwunden, stellt in der Gastronomie allerdings noch ein verbreitetes Problem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt