Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Systemgastronomie" Schlagwort

von mb   Erstellt am 12.03.2009
Hamburg. In der Hansestadt ist am Freitag die Internorga gestartet. Die Hamburg Messe teilte mit, dass rund 1.000 Aussteller aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien vor Ort sind. Damit sei die Fachmesse so groß wie nie zuvor und ausgebucht. Vom 13. bis 18. März werden mehr als 100.000 Fachbesucher auf der „Leitmesse für den Außer-Haus-Markt“ erwartet. Präsentiert werden Back-Geräte, Großküchenutensilien und Lebensmittelprodukte für die Systemgastronomie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2008
Bayerns Wirtschaftsministerin Emilia Müller hat in der Münchner Residenz 50 herausragende, mittelständische Unternehmen ausgezeichnet - darunter auch die Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. Müller ehrte 50 inhabergeführte Firmen, die in den vergangenen fünf Jahren ein überdurchschnittliches Mitarbeiter- und Umsatzwachstum erzielten, mit dem Preis ,,Bayerns Best 50". Zum ausgewählten Kreis der erfolgreichsten mittelständischen Unternehmen zählt auch die Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. ,,Wir fühlen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.08.2007
Düsseldorf. Im Oktober startet beim IST-Studieninstitut erneut die berufsbegleitende Weiterbildung zum „Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)“. Bei dieser innovativen bundesweiten Management-Weiterbildung für das Hotel- und Gastgewerbe erlangen die Teilnehmer in 18 Monaten anhand von zehn 2-tägigen Seminaren und acht ergänzenden Studienheften zum einen volks- und betriebswirtschaftliches Know-how, sowie Kenntnisse im Personalmanagement und im modernen Informationsmanagement. Zum anderen lernen sie alle gastronomischen Angebotsformen kennen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2007
Essen. Im Stadtpark Essen wird dieses Jahr zum zweiten mal in NRW stattfinden. Die Verleihung mit Präsentation der nominierten Konzepte und Abstimmung durch das Fachpublikum findet am 5. November 2007 statt. Der Leaders Club versteht sich als Wirtschaftsclub, in dem sich erfolgreiche Unternehmerpersönlichkeiten aus der mittelständischen Gastronomie und Systemgastronomie sowie führende Repräsentanten aus der Zulieferindustrie zusammenfinden. Die Mitglieder bilden eine Gruppe von Gleichgesinnten, die der Wunsch vereint, die Branche und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2006
Düsseldorf. Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.07.2006
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) im ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.10.2005
Der Bremer Milchverarbeitungs-Konzern Nordmilch will in das Gastronomiegeschäft einsteigen. Dazu hat das Molkerei-Unternehmen ein spezielles Konzept mit Milchbars unter dem Namen Milram's milk & more entwickelt. Mit den neuen Milchbars will das Unternehmen eine Alternative zum herkömmlichen Fast-Food-Angebot in der Systemgastronomie schaffen, erläutert Martin Mischel, zuständiges Vorstandsmitglied für Marketing/Vertrieb bei Nordmilch und einer der Geschäftsführer der Milram's Milchbar Betriebsgesellschaft mbH. Partner ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.08.2005
Im Oktober startet beim IST-Studieninstitut zum zweiten Mal die berufsbegleitende Weiterbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK). Bei dieser neuen bundesweiten Management-Weiterbildung für das Hotel- und Gastgewerbe werden die Teilnehmer in 18 Monaten anhand von zehn 2-tägigen Seminaren und acht ergänzenden Studienheften auf die abschließende Prüfung zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK) vorbereitet. Während der Weiterbildung erlangen die Teilnehmer zum einen volks- und betriebswirtschaftliches Know-how, sowie Kenntnisse im ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.11.2004
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammer Tages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf nach einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben sowohl in Hotel- und Gaststättenbetrieben, innerhalb der Systemgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. bei Caterern übernehmen können. Das IST-Studieninstitut für Sport, Freizeit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Cooper Atkins stellt in den USA Thermometer her. Mit Hinblick auf HACCP und den verschärften Bestimmungen ist die Kontrolle der Temperatur im Wareneingang, während der Lagerung und bei der Ausgabe zwingend erforderlich. Die Systemgastronomie reagiert mit der Anschaffung der entsprechenden Thermometer, aber auch die Einzelgastronomen sind angehalten, die Temperaturen zu messen und zu notieren. Cooper Atkins ist Marktführer in den Vereinigten Staaten, hat ein breites Sortiment an Bimetallthermometern und Infrarotthermometern bis hin zu komplexen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt