Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Tantris" Schlagwort

von mb   Erstellt am 28.01.2013
Warstein. Eckart Witzigmann wird als Jahrhundertkoch verehrt. Nun kommt eine weitere Auszeichnung zur Sammlung hinzu: Witzigmann erhält den Warsteiner Preis 2012. Er setze seit Jahrzehnten Maßstäbe in der Kulinarik, als Autor undd Berater im Gastgewerbe, heißt es in einer Pressemeldung des Unternehmens. Am 25. Februar soll der gebürtige Österreicher den Gastronomiepreis im Axica-Kongresszentrum in Berlin in Empfang nehmen. „Seine außergewöhnlichen Leistungen in der Spitzengastronomie mit der er internationale Maßstäbe ...
von cb   Erstellt am 10.08.2010
Tegernsee. Das Restaurant „Überfahrt“ am Tegernsee wurde zum Restaurant des Jahres 2010 gekürt.  So entschieden hatte das Magazin „Der Feinschmecker“ und es blieb nicht die einzige Ehrung. Über fünf Feinschmecker-F kann sich das Gourmet-Restaurant freuen, womit Küchenchef Christian Jürgens nun zu den besten Köchen Bayerns gehört. Von Seiten des Feinschmecker begründete man die Wahl mit der unerschöpflichen Kreativität des Küchenmeisters: „Unerschöpfliche Energie, ...
von er   Erstellt am 12.04.2010
Linz. Das Culinary Art Festival in Linz läd nun schon im zweiten Jahr zum Gourmetfrühling an der Donau. Insgesamt 16 Stars des internationalen Kochhimmels haben die Veranstalter von Hotspots Linz für das Culinary Art Festival gewinnen können. Bereits am 15. März begeisterte Horst Lichter beim Pre-Opening für das vom 12. - 17. April stattfindende Culinary Art Festival das Publikum mit dem Motto „Sushi ist auch keine Lösung“. Der deutsche Profikoch lockte mit seinem humorvollen Programm zahlreiche Besucher in die Tips ...
von er   Erstellt am 12.04.2010
Hamburg. Jochen Kempf, Chef de Cuisine im Hamburger Restaurant Prinz Frederik des Hotel Abtei, kehrte diese Woche vom Gourmetfestival Bernard Loiseau 2010 auf Mauritius zurück. Im Gepäck hatte der gebürtige Hesse den Siegerpokal für den dritten Platz. Den Pokal hatte Jochen Kempf mit seiner außerordentlichen Leistung in diesem internationalen Wettbewerb, der nach der Schirmherrin Dominique Loiseau der beste seit dem Bestehen, war, verdient. In diesem Jahr wurde die Aufgabenstellung im Kampf um den Preis zu Ehren Bernard Loiseaus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2004
Wie köstlich kann ein Kartoffelgratin schmecken! Doch oft lieblos zubereitet und zu Unrecht als Dickmacher verschrien, ist die Kartoffel eine verkannte Knolle. Dabei gibt es einfach traumhafte Zubereitungsarten und Kartoffelrezepte. „Papas“ nannten die Inkas die Frucht, die der spanische Eroberer Pizarro nach Europa brachte und 1565 offiziell Kaiser Philipp II. als Geschenk überreichte. Sie war damals noch kein Nahrungsmittel, sondern eine Edelfrucht. Heute wird sie wieder entdeckt von Spitzen-köchen aus aller Welt, die daraus wunderbare, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2003
Er gehört zu den Spitzenköchen in Deutschland: Hans Stefan Steinheuer wurde jetzt durch das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER in zum "Koch des Jahres 2003" gekürt. Die Auszeichnung erhält Steinheuer "nicht nur für die herausragende Leistung an Kreativität und handwerklicher Perfektion, die er über Jahre erbracht hat", sondern gewürdigt wird auch seine Vorbildfunktion für junge Kollegen. In der Dezember-Ausgabe präsentiert die Zeitschrift den Patron und Chefkoch von "Steinheuers Restaurant" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.07.2001
Er, der Sohn eines Schneidermeisters aus dem österreichischen Gasteiner Tal, mußte sich alles hart erarbeiten. Doch es hat sich gelohnt. Eckart Witzigmann, der wohl bekannteste Koch Deutschlands, dessen Name ein Begriff in der ganzen Welt ist, wird heute 60 Jahre jung. Nachdem er die Handelsschule zwei Jahre lang besucht hatte, entschloss er sich Koch zu lernen. Auf seinem Weg nach oben machte er Station in Frankreich bei Bocuse, Vergé, den Gebrüdern Troisgrois und Haeberlin Danach ging er nach Stockholm, Ettlingen, London, Brüssel, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt