Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Tegernsee" Schlagwort

von cl   Erstellt am 02.06.2023
Köln/Frankfurt. Die Althoff Hotels und Christian Jürgens gehen zukünftig getrennte Wege und blicken auf eine langjährige und erfolgreiche Zusammenarbeit zurück. Im Zuge der kulinarischen Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt präsentieren die Althoff Collection und The Duc Ngo gemeinsam ein aufregendes Restaurantkonzept, das die asiatische Cross-Over- Küche in Rottach-Egern zum Leben erweckt. Nach dem erfolgreichen Start des „club l'indochine" in der Althoff Villa Belrose in Saint-Tropez im vergangenen Jahr, ist das „Le ...
von mb   Erstellt am 17.01.2014
Tegernsee/München. Am Tegernsee haben ambitionierte Hobbyköche im Frühjahr die Gelegenheit, ihr Talent im Rahmen eines Wettbewerbs zu zeigen. Gesucht wird das Hobbykoch-Duo 2014. Dazu reichen die Teilnehmer einen Rezeptvorschlag für ein spezielles 3-Gänge-Menü „à la Tegernsee“ ein. Die Genießerlandköche benennen aus den Einsendungen am 20. März 2014 zwei Finalisten-Paare. Diese treten dann zum finalen Hobbykoch-Duell vom 28. bis 31. März gegeneinander an. Das berichtet „Tegernseer Tal ...
von cb   Erstellt am 10.08.2010
Tegernsee. Das Restaurant „Überfahrt“ am Tegernsee wurde zum Restaurant des Jahres 2010 gekürt.  So entschieden hatte das Magazin „Der Feinschmecker“ und es blieb nicht die einzige Ehrung. Über fünf Feinschmecker-F kann sich das Gourmet-Restaurant freuen, womit Küchenchef Christian Jürgens nun zu den besten Köchen Bayerns gehört. Von Seiten des Feinschmecker begründete man die Wahl mit der unerschöpflichen Kreativität des Küchenmeisters: „Unerschöpfliche Energie, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.09.2004
Fünf Köche haben noch die Chance auf das Ticket zur Weltmeisterschaft der Kochkunst, dem Bocuse d'Or im Januar 2005 in Lyon. Im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt findet am 7. September 2004 der Auftakt der Finalrunde des Bocuse d'Or German Masters 2004 statt. Neben Bocuse d'Or Weltjurymitglied Ernst-Ulrich Schassberger werden auch die beiden Bocuse d'Or Bronzemedaillen Sieger Claus Weitbrecht (2003) und Patrik Jaros (1995) als Jurymitglieder die Kreationen der Kandidaten bewerten. Zwei weitere Wertungsveranstaltungen folgen. Dann ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt