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    News in "test" Schlagwort

    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.04.2002
    Schmutzbakterien, Hefen und Schimmelpilze: Acht von 33 getesteten Buttermarken waren laut Stiftung Warentest mikrobiologisch mangelhaft und kassierten daher auch das entsprechende Qualitätsurteil. Geprüft wurde am Mindesthaltbarkeitsdatum. Hauptkritik: Es fehlt an Hygiene bei der Produktion. Nicht bestanden hatten den Test unter anderem die Produkte Beste Butter van Antje, Mibell, Weihenstephan Frische Tafelbutter und Füllhorn Öko-Butter. Dazu erfüllten zwei Produkte die Bestimmungen der Butterverordnung nicht. Die Proben von Delicado ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.07.2001
    Sie möchten in diesem Jahr mit dem Auto in Urlaub fahren? Dann ist das folgende Testergebnis bestimmt sehr interessant für sie. Der ADAC testete fast 100 Autobahnraststätten und ein Drittel der Betriebe erhielten ein „mangelhaftes“ oder „sehr mangelhaftes“ Ergebnis. Vor allem beanstandeten die Tester bei ihrer Untersuchung die Hygiene. Auf Toiletten, Türklinken und Wickeltischen für Babies wurden gesundheitsgefährdende Bakterien und Keime gefunden. Vor allem in Ländern wie Spanien, England, Italien, ...
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    ADAC    Autobahnraststätte    test    Hygiene    Urlaub    Europa   
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.06.2001
    Die Konditoren und Köche, die Debic zum Sahnetest geladen hatte, durften eine 33 Prozent frische Markensahne mit der 30 Prozent Debic Profisahne Volumen + mit einander vergleichen. Das Ergebnis war mehr als überraschend. Von den 265 „Profis“ schmeckten nur 82 die Markensahne herraus und von denen die richtig lagen, hatten die meisten „geraten“. Den frischen Geschmack hat die Debic Profisahne Volumen + dem speziellen Herstellungsverfahren zu verdanken. Dabei wird sozusagen die Frische haltbar gemacht. Auch das Aussehen und der ...
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    Konditro    Köche    Debic    Sahne    Herstellung    test    Belgien   
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