Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
    Althoff Dom Hotel Köln: Guntram Weipert ist General Manager
    München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
    Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
    München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence

    News in "Tiefkühlpizza" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 17.09.2024
    Berlin/Frankfurt. Die beliebteste Tiefkühlpizza der Deutschen ist bei der Stiftung Warentest im Einkaufskorb gelandet: Pizza Salami. 21 Angebote schoben die TesterInnen in den Ofen. Heraus kam dabei oft erstaunlich guter Geschmack – und ein Nährwert-Problem.18 Salami-Tiefkühlpizzen hat die Stiftung Warentest in ihrem neusten Test unter die Lupe genommen, dazu drei vegane Alternativen. Im Gaumen konnten viele von ihnen punkten, sechs Pizzen erhielten sogar ein „Sehr gut“ im Geschmack.Wären da nicht die Nährwerte: ...
    Schlagworte tag  
    Stiftung Warentest    Pizza    Tiefkühlpizza    Salami    Test   
    von cl   Erstellt am 06.07.2021
    Geretsried. Mit unterhaltsamen Musikvideos bewirbt Gustavo Gusto, die Marke für Premium-Tiefkühlpizze seine beiden neuen Sorten „Prosciutto e Ananas“ und „Salame Piccante“. In der fiktiven Gustavo-Gusto-Show „Heiße Scheiben – Coole Hits“ sorgen die beiden Titel „Live Is Life: A-na-na-na-nas!“ und „Ein bisschen scharf muss sein!“ für jede Menge gute Laune und zeigen, dass sie das Zeug zum echten Verkaufsschlager haben. Die Kampagne wurde inhouse konzipiert.  Den Doppel-Launch ...
    Schlagworte tag  
    Werbung    Gustavo Gusto    Tiefkühlpizza   
    von mb   Erstellt am 10.10.2013
    Berlin. Der hiesige Markt für Tiefkühlkost wächst überdurchschnittlich. Aufgrund einer positiven Halbjahresbilanz wird ein gutes Jahresergebnis vorausgesagt. Tiefkühlkost wachse stärker als andere Lebensmittelwarengruppen im deutschen Markt, heißt es in einer Pressemitteilung des Deutschen Tiefkühlinstituts. Der Branchenverband der deutschen Tiefkühlwirtschaft erwartet für 2013 abermals ein mengen- und wertmäßiges Plus. Der Anstieg der Absatzmenge von Tiefkühlkost im Lebensmittelhandel für ...
    von mb   Erstellt am 31.05.2012
    Berlin. Wie viel Salz ist in der Pizza? Diese Frage stellte sich die gemeinnützige Informationszentrale PizzaExperten e.V.: schließlich besteht der Verdacht, dass der Verzehr von viel Salz zu hohem Blutdruck führt – oder jedenfalls ein Risikofaktor dafür ist. Der Ernährungsinformationsservice untersuchte nun unterschiedliche Pizzen auf ihren Salzgehalt. Dabei kamen teils sehr schwankende Ergebnisse zum Vorschein, heißt es in einer Pressemitteilung. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt eine Tagesmenge ...
    von mb   Erstellt am 24.01.2012
    Berlin. Im Zuge der Qualitätsprüfung Convenience-Food der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) Ende des vergangenen Jahres nahmen unabhängige Experten rund 170 genau nach Herstellerangaben zubereitete Produkte aus dem Bereich Tiefkühlpizza unter die Lupe. Dies berichtet der Ernährungsinformationsservice in einer Pressemeldung. Die Waren von mehr als 14 verschiedenen Anbietern wurden von den Fachleuten sensorisch analysiert. Mittels des DLG-5-Punkte-Schemas wurden Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz ebenso wie Verpackung ...
    von mb   Erstellt am 13.08.2009
    München. Das Feinkostunternehmen Käfer und der Tiefkühlpizza-Lizenznehmer Hasa werden sich nicht einig. Dies berichtet die „Abendzeitung“. Feinkost Käfer hatte die Lizenzen für Tiefkühlpizza am Hasa vergeben, nun streiten sich die Unternehmen um die Lizenzgebühren des letzten Jahres. Vor dem Amtsgericht München erschien Hasa-Geschäftsführer Andreas Czayka, Käfer ließ sich vertreten. „Das ist ja der Beginn einer wunderbaren Beziehung“, merkte der Richter an, „einerseits ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.08.2006
    Pizza und Italien: Eine Verbindung, die logisch zu sein scheint. Doch weit gefehlt. Entgegen der landläufigen Meinung haben wir die Pizza nicht ursprünglich unseren südeuropäischen Nachbarn zu verdanken. Vielmehr ist die Pizza-Entwicklung eine perfekte Zusammenarbeit verschiedener Kulturen. Die Etrusker kamen vor über 3.000 Jahren als Erste auf die Idee, ihre Teigfladen auf heißen Steinen zuzubereiten und mit allem zu belegen, was vorhanden war. Die alten Griechen entwickelten die Technik weiter und belegten zuerst den Teig, um ihn ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2005
    Nach einem flauen Jahr 2003 steigerte der Naturkosthandel nach Einschätzung von Experten im vergangenen Jahr seinen Umsatz um rund zehn Prozent. Dies meldet die Berliner Zeitung. Anders als im konventionellen Handel wachsen nicht nur die Verkaufsflächen, sondern auch die Erlöse. Vor allem in Groß- und Mittelstädten gibt es immer mehr Bio-Supermärkte, die ihren Kunden mehrere tausend Produkte anbieten können - von Obst und Gemüse über Wein, Bier, Fleisch und Tabak bis hin zur Tiefkühlpizza. Und anders als in konventionellen ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.12.2004
    Die Unilever plc/NV, London/Rotterdam, verkauft ihre Geschäftsaktivitäten im Bereich Tiefkühlpizzen und -baguettes an die Oetker-Gruppe, Bielefeld. Nach Angaben des Konsumgüterkonzerns vom Mittwoch wurde eine entsprechende Vereinbarung unterzeichnet. Einen Kaufpreis nannte Unilever nicht. Das Geschäft müsse noch wettbewerbsrechtlich genehmigt werden. Der Gegenwert der übertragenen Vermögenswerte sei für Unilever nicht materiell, hieß es weiter. (vwd)
    Schlagworte tag  
    Unilever    Tiefkühlpizza    Oetker    Baguettes   
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Schlagworte

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt