Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Tim Mälzer" Schlagwort

von mb   Erstellt am 03.11.2010
Leipzig. Die Kitchen Guerillas (Koral Elci und Olaf Deharde) aus Hamburg haben sich beim diesjährigen Leaders Club Award am 29. Oktober 2010 durchgesetzt. Der Preis wird an Gastronomen verliehen, die sich neu und erfolgreich auf dem Markt behaupten und mit ihrem Konzept für Furore sorgen. Das Konzept der beiden Kitchen Guerillas: nach einem Marktbesuch und dem Kauf frischer regionaler Waren übernehmen die beiden Hamburger das fremde Restaurant. Der Koch muss seinen Dienst samt Speisekarte quittieren. Wo gekapert und gegessen wird, erfahren Fans ...
von mb   Erstellt am 22.10.2010
Köln. Das Erste Deutsche Fernsehen strahlt vom 23. bis zum 29 Oktober 2010 die Themenwoche „Essen ist Leben“ aus. In verschiedenen Sendungen und Formaten widmet man sich dabei den Themen Ernährung und Hunger. Lutz Marmor, Intendant des federführenden NDR: „'Essen ist Leben‘ – diese Botschaft fasst in Kurzform eine breite Themenpalette zusammen. Sie reicht vom Hunger in der Welt und in Deutschland bis zur Frage: Wie ernähre ich mich richtig? Die Woche thematisiert Übergewicht bei Kindern genauso wie fairen ...
von cb   Erstellt am 07.10.2010
Hamburg. Im Zuge der jährlichen Veranstaltung „Treffpunkt Nord“ kam am 28. September alles, was in der nordischen Gastronomie Rang und Namen hat, in der Fischauktionshalle, mitten im schönen Hamburg-Altona, zusammen. Gastgeber des größten Branchentreffens des Hotel- und Gastronomiegewerbes, sind die DEHOGA-Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und Schleswig-Holstein. Moderator der traditionsreichen Veranstaltung war in diesem Jahr Tagesschausprecher Marc Bator. Mit Spannung erwarteten ...
von mb   Erstellt am 29.08.2010
Hamburg. Bereits zum fünften Mal findet am 4. und 5. September 2010 der Hamburger Food Market statt. Zum Jubiläum gilt in der Großmarkthalle das Motto „Aus der Region – Für die Region“, das von den Veranstaltern Hamburger Großmarkt Obst-Gemüse-Blumen und der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgerufen wurde. In der Halle an der Hamburger Amsinckstraße werden rund 120 Köche und Produzenten aus der Hansestadt und Umgebung leckere Gerichte und verschiedenste Delikatessen feilbieten. Die Veranstalter ...
von mb   Erstellt am 29.06.2010
Bonn/Gerolstein. TV-Koch Tim Mälzer und Staatssekretärin Julia Klöckner haben am 23. Juni 2010 eine Projektküche in Rheinland-Pfalz eröffnet. Der Wettbewerb „Küchen für Deutschlands Schulen" ist eine Initiative des Bundesernährungsministeriums gemeinsam mit der Bertelsmann Stiftung, dem Küchenhersteller Nolte und Starkoch Tim Mälzer. Eine neue Übungsküche erhielt jetzt das St. Matthias-Gymnasiums in Gerolstein. Damit können die Schüler das theoretische Wissen zu gesunder Ernährung ...
von er   Erstellt am 25.03.2010
Hamburg. 30 TV-Köche wurden in einer umfassenden Umfrage des großen europäischen Online-Meinungspanel mafo.de von insgesamt 11.500 Verbrauchern bewertet. Die Ergebnisse der repräsentativen Studie rund um TV-Köche wurden nun veröffentlicht – zum Teil mit erstaunlichen Ergebnissen. Die Hauptkriterien für die Untersuchung durch mafo.de waren Glaubwürdigkeit, Kompetenz, Unterhaltungswert und Attraktivität der TV-Köche, verteilt wurden Noten von 1 bis 10. Danach besiegte der deutsche TV-Koch und Restauranttester ...
von mb   Erstellt am 09.02.2010
Hamburg. Der Leaders Club Award für das innovativste Gastronomiekonzept in Europa geht an „myindigo“ von Doris und Heiner Raschhofer. Ihr Erfolgskonzept steht für Fastfood der frischen, leichten und gesunden Art. „myindigo“ verwies die „Bullerei“ von TV-Koch Tim Mälzer auf den zweiten Platz. Platz 3 ging an das Konzept „Seven“, die Lifestyle-Gastronomie der Familie Breuer und Starkoch Ivo Adam in Ascona. „Jedes der drei Siegerkonzepte ist für sich einzigartig und herausragend. Gemeinsam ...
von mb   Erstellt am 17.01.2010
Stuttgart. In einem Interview mit der Zeitschrift „Daheim“ hat sich der Starkoch Tim Mälzer zum Gaststättengewerbe geäußert. Der „Küchenbulle" findet das Hotelgewerbe „irgendwie spießig" und ist froh, dass ihm seine ursprünglich geplante Karriere als Hoteldirektor nie gelungen ist. „Zum Glück", so der 28-Jährige gegenüber der Zeitschrift Daheim in Deutschland (Februar/März-Ausgabe), sei er Koch geblieben, obwohl die Kochlehre eigentlich nur eine Station auf ...
von mb   Erstellt am 14.01.2010
Am Samstag, den 16. Januar um 17.10 Uhr strahlt der WDR den ersten Teil der Dokumentation „Deutschland isst … mit Tim Mälzer“ aus. In der zweiteiligen Dokutainmentreihe "Deutschland isst ... mit Tim Mälzer" nimmt der Koch die Zuschauer mit auf eine spannende Entdeckungsreise quer durch Deutschland. Wo wird am meisten gegessen, warum leidet bereits jedes fünfte Kind bei uns an Übergewicht? Was machen die Fettzellen im Körper und was kann man tun, um überflüssige Pfunde wieder loszuwerden? Diese und ...
von mb   Erstellt am 12.01.2010
München. Mit der Aktion „TV-Köche tischen auf“ unterstützt die Deutsche Bahn die Initiative „Menschen für Menschen“, die sich in Äthiopien engagiert. Ab Februar sind verschiedene Promi- und TV-Köche für die Verköstigung in den Bordrestaurants der Züge der Deutschen Bahn verantwortlich. Als erster TV-Koch wird Andreas C. Studer in der Großküche an den Start gehen. Um welches Gericht sich handelt, wurde nicht bekannt. Ebenso werden die Kollegen Björn Freitag, Sarah Wiener, Mirko ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt