Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Unilever" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.04.2005
Die grassierende Fettleibigkeit in den USA hat auch im vergangenen Jahr viele kalorien- und kohlehydratreduzierte Produkte zu den erfolgreichsten Neueinführungen im Lebensmittelsektor werden lassen. Im Bereich der Drogeriewaren punkten nach Angaben der Marktforscher von Information Ressources Inc. (IRI) vor allem Produkte, die Gesundheit und Schönheit versprechen. Wie das Marktforschungsinstitut jetzt anhand der Daten aus dem Einzelhandel ermittelte, ist die kohlehydratreduzierte Carb-Smart-Eiscreme von Breyer’s mit einem Umsatz von 137 Mio. Dollar ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.03.2005
Die Danone SA, Paris, erwägt britischen Zeitungsberichten zufolge den Verkauf von HP Foods, Hersteller von HP Sauce und Lea & Perrins. Ein solcher Schritt könne dem französischen Lebensmittelkonzern 500 Mio. GBP einbringen, heißt es. Als mögliche Interessenten werden Unilever, Kraft Foods und H.J. Heinz gehandelt.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.03.2005
Der Hamburger Kaffeeröster und Handelskonzern Tchibo steigt ins Eisgeschäft ein. Das Unternehmen kooperiert mit der Unilever-Tochter Langnese. "Wir haben seit Wochen erfolgreich mehrere Test durchgeführt und wollen bis September Langnese-Produkte in rund 110 Filialen verkaufen", sagte eine Firmensprecherin dem Handelsblatt. Vor allem die Marke "Cornetto Soft" werde in den Tchibo-Läden angeboten. Mit diesem Schritt erweitert der Kaffeeröster sein Sortiment im Lebensmittelbereich. Neben dem traditionellen Kaffee-Verkauf ...
Schlagworte tag  
Tchibo    Eis    Unilever    Langnese    Cornetto    Schokolade   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.12.2004
Die Unilever plc/NV, London/Rotterdam, verkauft ihre Geschäftsaktivitäten im Bereich Tiefkühlpizzen und -baguettes an die Oetker-Gruppe, Bielefeld. Nach Angaben des Konsumgüterkonzerns vom Mittwoch wurde eine entsprechende Vereinbarung unterzeichnet. Einen Kaufpreis nannte Unilever nicht. Das Geschäft müsse noch wettbewerbsrechtlich genehmigt werden. Der Gegenwert der übertragenen Vermögenswerte sei für Unilever nicht materiell, hieß es weiter. (vwd)
Schlagworte tag  
Unilever    Tiefkühlpizza    Oetker    Baguettes   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2004
Mit großer Beachtung und tollem Erfolg starteten die Studentenwerke Dresden und Chemnitz-Zwickau mit einer Australien-Aktion in das neue Wintersemester 2004! In den verschiedenen Mensen der Studentenwerke kamen ca. 40.000 Studenten, Angestellte und Gäste in den Genuß der australischen Küche. Angeboten wurde zum Beispiel Känguruhgulasch, Straußenfleisch und typischer frischer Fisch sowie Suppen und vegetarische Gerichte von Down Under. Ein Highlight der Küche war sicherlich das Buschbrot – in Dresden im Rahmen der Lehrlingsausbildung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2003
Der niederländisch-britische Konzern Unilever darf die „kostenlose“ Bereitstellung seiner Tiefkühltruhen nicht an die Bedingung knüpfen, dass darin keine Produkte eines Konkurrenten gelagert werden dürfen. Nach einem vom Europäischen Gericht erster Instanz (EuGeI) heute erlassenen Urteil hat die Unilever-Tochter Van den Bergh Foods Ltd., früher HB Ice Cream Ltd (HB), mit dieser Ausschließlichkeitsklausel zur Verkaufsförderung ihre Marktmacht missbraucht. Das Gericht bestätigte das von der EU-Kommission ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.03.2003
Unilever kontert Nestlés Aktivitäten im Eiscreme-Markt. Unilever Joint-Chairman Antony Burgmanns stellte heute in Rotterdam das nach eigenen Angaben größte Marketingprogramm in der Eiskreme-Sparte vor. Die Marketing- und Entwicklungsinvestitionen sollen in den kommenden drei Jahren um 20 Prozent auf 150 Mio. Euro erhöht werden. Unilever sieht sich als Weltmarktführer mit einem Umsatz von rund 5 Mrd. und einem Marktanteil von 17 Prozent. Gleichzeitig haben die US-Wettbewerbsbehörden die Übernahme des US-Speiseeishersteller ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.08.2002
Knorr Caterplan schickt am 16.08.2002 über 50.000 Liter Suppe in die Hochwassergebiete um Dresden. Verteilt wird die Spende vom DRK Kreisverband Dresden an die 100 Feldküchen, die jeweils 500 Essensteilneher täglich versorgen. "In einer solchen Situation ist für uns sofortiges Handeln selbstverständlich", so Unileversprecher Rüdiger Ziegler, "über weitere Formen der Unterstützung denken wir gerade nach." Die aktuelle Hochwasserlage in der Region um Dresden zwingt viele Menschen, Ihr Haus oder Ihre Wohnung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.01.2002
Nestle SA, Vevey, hat für 641 Mio. USD (707,2 Mio. Euro) in bar die verbleibenden 50 Prozent an dem Eiscreme-Jointventure Ice Cream Partners von General Mills, Minneapolis, gekauft. Wie der US-Konzern mitteilt, wird Nestle eine auf 99 Jahre begrenzte Lizenz für den Vertrieb der Marke Haagen-Dazs für die USA erhalten. Das Abkommen sieht ebenfalls die Erlaubnis für die Produktion und den Verkauf dieser Eiscreme in Kanada vor. General Mills wird jedoch die Vertriebsrechte an Haagen-Dazs außerhalb der USA und Kanada behalten. Der US-Konzern ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt