Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "USA" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.06.2004
Mit teils drastischen Worten hat Coca-Cola-Europachef Sandy Allan damit gedroht, die Beziehungen des US-Getränkegiganten zu seinen deutschen Konzessionären zu kappen. Nach Auslaufen der letzten Lizenzen in etwa vier Jahren sollen demnach die nicht konzerngebundenen Abfüller von Coca-Cola-Getränken in Deutschland keine Verträge mehr in der bisherigen Form erhalten. Dies erfuhr das Handelsblatt aus Unternehmenskreisen.Insgesamt acht freie Konzessionäre sind bisher für rund ein Drittel des Deutschland-Geschäftes von Coca-Cola ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Mit einem Selbstexperiment demonstrierte Regisseur Morgan Spurlock, USA, die Auswüchse einer gefährlichen Gewohnheit. Er ernährte sich unter ärztlicher Aufsicht einen Monat lang dreimal täglich bei McDonalds`s. Präferenz: Super - Size - Portion – in Deutschland als-„maxi!menü“ bekannt. Die Ergebnisse der 5.000 – Kalorien- „Diät“: Die Leberwerte hatten sich schon nach drei Wochen Leben bedrohende Höhen erreicht und seine Libido erlahmte. Befürworter und Gegner von McDonald`s lieferten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Weltweit befindet sich der Fast Food-Markt im Umbruch. Hintergrund sind Studien und Kampagnen vom Verbraucherschutz- und Ernährungs-Organisationen, die auf den steigenden Anteil von Übergewichtigen in der Bevölkerung verweisen. Auf diesen Druck einer breiten Öffentlichkeit reagieren immer mehr Fast Food-Ketten und stellen bei ihren Marketing-Aktivitäten Salate und kalorienreduzierte Produkte in den Vordergrund. Doch gerade die Burger-Brater, die jahrelang XXL- und Super-Big-Menüs propagierten, haben nun mit einem Glaubwürdigkeits-Problem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Den sprechenden Kaffeedispenser... ... gibt es nicht, werden Sie jetzt denken . Natürlich haben Sie recht, aber die Firma FETCO aus den USA hat zu Ihren Inovativen Filterkaffeemaschinen einen Dispenser entwickelt der Ihnen über ein Display anzeigt, wieviel Kaffee sich noch und seit wie langer Zeit schon in Behälter befindet. Genauso fortschrittlich sind auch die Filterkaffeemaschinen von FETCO. Über eine leicht zu bedienende Elektronic stellen Sie wesentliche Merkmale wie Brühzeiten, Brühmengen, Wassertemperatur etc. individuell ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Noch würde in Deutschland wohl kaum jemand auf die Idee kommen, bei McDonalds einen Burger ohne Brötchen zu bestellen. ...In den USA ist der Satz: „Please, hold the bun“ mittlerweile Alltag. Grund: Geschätzte 29 Mio. übergewichtiger Amerikaner (andere rechnen sogar mit 59 Mio.) zählen nicht mehr Kalorien, sondern ’Carbs’ – Kohlenhydrate. Die Label ’low carb’, ’carb-free’ und ’Atkins-friendly’ versprechen einen riesigen Markt, auf den sich Lebensmittelindustrie und Gastronomie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Die Firma San Jamar USA kommt dieses Frühjahr mit den neuen Cut-N-Carry Schneidbrettern auf den deutschen Markt, die Bretter bringen Ihren Haken zum hygienischen Aufbewahren gleich mit, das solide Material verzieht sich auch nach vielen Spülgängen in der Gastrospülmaschine nicht und hält auch den schärfsten Messern stand, ohne sie stumpf werden zu lassen. 6 verschiedene Farben, diverse Maße und nicht zuletzt die knapp kalkulierten Einführungspreise haben uns gefallen. Neugierig? Mehr infos unter fon 02357 - 170117 oder ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
Der New Yorker Ferdinand Metz, Bruder des Verbandspräsidenten der Köche Deutschlands (VKD) Reinhold Metz, rückte an die Spitze der World Association of Cooks Societies (WACS). Die Entscheidung fiel während des 31. Weltkongresses am 25. März 2004 in Dublin. Die Präsidiumsführung wurde wie vorgesehen nach vier Jahren an die USA übergeben. Metz übernahm das Amt vom VKD-Ehrenpräsidenten Dr. h. c. Siegfried Schaber, der jetzt als Botschafter für den Weltbund aktiv werden wird. Der 63-jährige Metz, Küchenmeister ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.03.2004
Coca-Cola will in Deutschland bis Ende 2006 eine führende Rolle im Mineralwasser-Markt spielen. Dabei konzentriert sich die deutsche Organisation zunächst auf die Segmente der Premium- und Mittelpreis-Wässer. Dafür steht das Tafelwasser Bonaqa, das zurzeit einen Komplettrelaunch durchläuft, sowie die Gastronomiemarke Valser, vor allem aber die Marke „Dasani“, die ab Mai in die Läden kommen soll. Anders als in USA, Kanada oder Großbritannien ist Dasani hier zu Lande ein stilles Mineralwasser, abgefüllt in Genshagen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.03.2004
Friedr. Dick hat nun eine neue, preisgünstige Zweitmarke ins Programm aufgenommen: EUROCUT. Diese Serie wurde für den Küchen-, Theken- und Imbissbereich konzipiert. Besonders bemerkenswert: der ergonomisch geformte voluminöse Griff gewährleistet sicheren Halt und bequemes Arbeiten. In Zusammenarbeit mit Köchen und weiteren Spezialisten besonders aus den USA wurden die Typen und Formen der einzelnen Messer und Werkzeuge nach den Bedürfnissen in der Praxis entwickelt. Zusätzlich für den europäischen Markt wurden ...
Schlagworte tag  
Friedr. Dick    EUROCUT    USA   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt