Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz
    Stiftung Warentest: Vollkorntoasts haben im Test die Nase vorn
    Frankfurt: Kimpton Main setzt auf erfahrenes Gastro-Team und innovative Kulinarik

    News in "Vier Jahreszeiten Kempinski" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 29.06.2017
    München. Er ist kein Unbekannter. Anton Pozeg wird neuer Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant. Damit kehrt der ger gebürtige Münchner an eine alte Wirkungsstätte zurück, denn er war bereits von 2010 bis 2012 Teil des Teams des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski München, damals in der Funktion des Executive Souschefs. Zuletzt arbeitete Pozeg als Executive Chef im Palais Hansen Kempinski Wien im Restaurant „Edvard“, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkten. Im Schwarzreiter ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt