Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Vitamin C" Schlagwort

von mb   Erstellt am 07.02.2014
Frankfurt am Main. Exotische Früchte und Zitrusfrüchte gelten insbesondere jetzt in der kalten Jahreszeit als vitaminreiche Alternative. Auf den Tisch kommen im Winter oft Orangen, Zitronen, Mandarinen und Grapefruits oder auch Ananas, Banane, Kiwi oder Feige. Nicht ganz so geläufig sind hierzulande Kumquats, Nashis, Kakis oder Papayas. Das berichtet „Nestlé Ernährungsstudio“ in einer Pressemeldung. „Orangen, Grapefruits und Kiwis sind wahre Vitamin C-Bomben. Gerade in der nasskalten Jahreszeit leisten die Früchte ...
von mb   Erstellt am 03.02.2014
Düsseldorf. Eigentlich ist der Frühling nicht mehr so weit entfernt: doch manchmal hat der Winter einen langen Atem. Manchen vergeht der Spaß an den üblichen Wintergerichten und Kohlsorten. Dabei lässt sich auch in die Winterküche Abwechslung bringen – zum Beispiel mit Spinat aus der Tiefkühltruhe. Das berichtet der Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie in einer Pressmeldung. Der Spinat zählt zu den beliebtesten Tiefkühlgemüsen überhaupt. Die grünen Blätter ...
von mb   Erstellt am 07.01.2014
Köln. In der kalten Jahreszeit sollte eine Anpassung der Ernährung an die Jahreszeit erfolgen. Im Winter, zwischen November und März, sind schließlich viele Nährstoffe für den Aufbau und die Stärkung des Immunsystems nötig. Deshalb rät der TÜV Rheinland in einer Pressemeldung: es muss Wintergemüse und Obst auf den Tisch. „In der kalten Jahreszeit ist es besonders wichtig, auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu achten“, sagt Melanie Bauermann, TÜV Rheinland-Sachverständige ...
von mb   Erstellt am 30.12.2013
Düsseldorf. Winterzeit ist Rotkohlzeit: die Deutschen lieben Rotkohl. Und das nicht ohne Grund. Das Gemüse beinhaltet schließlich viele wichtige Vitamine. Zudem sorgt der Rotkohl als oft geerntetes Gemüse für einen Farbklecks auf dem Teller. Die Speise gibt es aus dem Glas, der Dose oder der Tiefkühltruhe und ist rasch zubereitet. Dies berichtet der „Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (BOGK) e.V.“ in einer Pressemeldung. Im Bundesgebiet beginnt mit der kalten Witterung jedes Jahr ...
Schlagworte tag  
Rotkohl    Vitamin C    Gemüse    BOGK    Apfel    Nelke    Kohl   
von mb   Erstellt am 19.03.2013
Köln. Rosenkohl gilt als ein echter Klassiker, insbesondere in der Winterküche. Schließlich werden zwei Drittel des Rosenkohls in der kalten Jahreszeit verkauft. Und: fast jeder dritte Rosenkohl stammt aus heimischem Anbau. Das berichtet das „Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse“ in einer Mitteilung. Mit dem ersten Frost kommen die Röschen in den Handel, die Süße des Gemüses ist nämlich der Kälte gedankt. Moderne Sorten weisen aber ohnehin einen höheren Zuckergehalt auf und sind nicht zwangsläufig ...
Schlagworte tag  
Rosenkohl    Gemüse    Winterküche    Vitamin C   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2002
Sie gelten als die süßeste Verführung unter den heimischen Früchten. Die Geschichte der Erdbeere reicht bis in das Jahr 200 v.Chr. zurück. Bereits die Römer wussten den Geschmack der Beeren zu schätzen. Die Erdbeere hat ein köstliches Aroma und ist außerdem auch noch gesund. Obwohl sie zu 90 Prozent aus Wasser besteht, enthält sie doppelt so viel Vitamin C wie Zitronen oder Orangen. Darüber hinaus sind in den Früchten Vitamine und Mineralstoffe, wie z. B. Vitamin A (Hautaufbau), Vitamin B (Nerven), ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt