Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Wellness" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.09.2004
Begehrt, trendig, renditestark, gesund: „Weißer Tee“ hat in der internationalen Gastronomie zu einem fulminanten Höhenflug angesetzt. Wem Kaffee (spezialitäten) nicht cool genug sind, der ordert offenbar den neuesten Trendsetter, der darüber hinaus ideal zum Gesundheits- und Wellness-Boom passt. Aktuelle Forschungen mehrerer Universitäten lassen den Schluss zu, dass weißer Tee drei Mal mehr Polyphenole aufweist als grüner Tee. Polyphenole sind hochwirksame Antioxidantien, die „freie Radikale“ im Körper ...
Schlagworte tag  
Weißer Tee    Gastronomie    Kaffee    Wellness    USA   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Eine aktuelle Studie des renommierten Instituts TNS Emnid macht erneut deutlich, wie wichtig dem Hotelgast das Frühstück ist. Dies gilt in besonderem Maße für all jene, die einen Wellnessurlaub verbringen möchten. Neben ruhigem Schlaf und anspruchsvollem Badkomfort nimmt das Frühstück den dritten Platz in der Wunschliste der Hotelgäste ein, wie in der von Emnid im Auftrag der Dehoga durchgeführten repräsentativen Gästebefragung festgestellt wurde. Auch ein steigender Wellness-Anspruch wurde dabei verzeichnet. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.07.2004
Dortmund. Nach einer mehrmonatigen Testphase hat sich die Hotelgruppe Hilton Hotel für das Beschallungssystem (Soundmultiplexer) von aroxmedia entschieden. Atmosphäre schaffen und der Wohlfühlfaktor waren das Argument von Direktor Stefan Stahl (Hilton Dortmund)! Technische Zielsetzung war die unterschiedliche Beschallung der einzelnen Bereiche wie Wellness, Fitness, Restaurant, Foyer, Konferenz, sowie dessen Bar-Bereich. Ab sofort haben nun die beiden ersten Häuser in Dortmund und Düsseldorf die Möglichkeit, gezielt Interpreten und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2004
Ob Würstchen, Hähnchenschenkel, Steak, Spieße oder Gemüse – auch in dieser Grillsaison werden wieder eine Vielzahl an leckeren Gerichten im Freien zubereitet. Wichtig beim Grillvergnügen ist die Wahl der Zutaten, damit der Genuss nicht zum Verdruss wird und sich jeder trotz Schlemmerei gesund und fit fühlt. Ideal für die Grillsaison ist deshalb Rapsöl, ein ernährungsphysiologisch sehr hochwertiges Speiseöl, mit dem sich leckere Marinaden, aromatische Dips und Salatsoßen jeder Art zubereiten lassen. ...
Schlagworte tag  
Grillsaison    Rapsöl    Speiseöl    Marinade    Wellness    Grillen   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Salat ohne Dressing ist wie Pasta ohne Sauce – einfach langweilig. Dabei sind „Cesars“, „Thousand Islands“ oder „Joghurt“ die „Casanovas“ der Foodwelt – raffinierte Verführer, die den Gast verlocken. Lange vernachlässigt, profitieren Dressings jetzt vom Salatboom, heißt: vom Trend zur Natürlichkeit & Frische. Grund genug, einmal den aktuellen Neuheiten nachzuspüren. Deutschland zählt weltweit zu den Spitzenreitern im Pro - Kopf - Verbrauch an Salatsaucen, und trotzdem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.06.2004
Nestlé steckt mitten in einem gewaltigen Umstrukturierungsprozess. „Es geht uns gut, wir haben über 10 Mrd. CHF Cashflow, wir wachsen besser als die meisten unserer Konkurrenten. Aber wir müssen eine Spannung ähnlich einer Krise erzeugen, um Veränderungen zu bewirken. Wenn wir das nicht machen, sind wir in fünf oder zehn Jahren im Hintertreffen“, erklärt Finanzvorstand Wolfgang Reichenberger in einem Zeitungsinterview. „Du kannst da nicht mehr viel verbessern, wenn du nur innerhalb eines Landes schaffst. Diese ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.06.2004
Molke wird neuerdings gerne als der `älteste Energy - Drink der Welt` bezeichnet. Vorteile: Der im Vergleich zu anderen Erfrischungsgetränken niedrige Kaloriengehalt mit zirka 25 Kcal je 100 Milliliter, geringer Fettgehalt sowie wertvolle Molkeproteine und Mineralstoffe machen das einst verschmähte Nebenprodukt der Käserei zum Wellness – Drink. Versetzt mit Fruchtsäften avanciert das Getränk seit einigen Jahren zum Umsatzbringer mit zweistelligen Umsatzraten und ist damit auch für die Gemeinschaftsverpflegung interessant. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.07.2002
Klinik-Atmosphäre adé: Anti-Aging, Schönheits-Operationen und medizinische Wellness-Behandlungen weit weg vom Klinik-Alltag bietet das Steigenberger Kurhaus Hotel und Sanatorium in Bad Kissingen. Umgeben von Service, Komfort und Küche eines First-Class-Hotels kann der Gast sich vital & schön verwöhnen lassen. Mit diesem einzigartigen Angebot setzt das Steigenberger Haus in puncto Gesundheit, Wellness und Beauty neue Maßstäbe: Im Südflügel des Hauses öffnet im August 2002 nach rund fünfmonatigen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.03.2002
3. FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut in Essen. Nach der erfolgreichen Premiere auf der FIBO 2001 und der zweiten Veranstaltung im Oktober 2001 in Düsseldorf heißt es nun zum dritten Mal: FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut. In der Halle 1a gibt es vom 18. – 21. April aus erster Hand Infos und Entscheidungshilfen für die individuellen Karriereplanung in den Bereichen Sport, Touristik, Fitness und Wellness. Neben zahlreichen Jobangeboten und –gesuchen an den Pinwänden und in der Online-Jobbörse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2001
Zu Beginn d. J. stellte die H./G./K. Hotel- und Gastronomie-Kauf eG-Hannover ihre Ziele für die anstehende Arbeit vor. Ganz vorne an stand hierbei auch die Erhöhung der Mitgliedsbetriebe. Das Porta Berghotel in Westfalen wurde jetzt als 2.000. Betrieb der H./G./K. begüßt. Wolfgang Schmidt, Vorstandsvorsitzender der H./G./K., und Peter Windolf, Einkaufsberater der H./G./K., überreichten Herrn Michael Horstmann persönlich die Mitgliedsurkunde. Für die Gäste des Porta Berghotels stehen 120 Zimmer mit 200 Betten und ein ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt