Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Wurst" Schlagwort

von mb   Erstellt am 25.02.2010
ARTE zeigt am Samstag, den 27. Februar 2010 um 17.45 Uhr eine neue Episode aus der Reihe „Zu Tisch in ...“. ARTE stellt den Beitrag „Zu Tisch im … Veneto“ auch bis sieben Tage nach Ausstrahlung in einer „Streaming"-Fassung auf ARTE+7 bereit. Wenn die Lagune von Venedig als die "Perle der Adria" gilt, dann ist die Insel Pellestrina die Perle dieser Lagune. Die kleine pittoreske Insel ist nur mit dem Boot von Venedig aus zu erreichen und noch weitgehend vom Massentourismus verschont geblieben. Seit ...
von mb   Erstellt am 24.01.2010
Barcelona. Vom 22. bis zum 26. März findet in der katalanischen Metropole wieder die internationale Lebensmittelmesse Alimentaria statt. Dieses Jahr haben sich für die 18. Ausgabe der Food-Messe nach Informationen der Veranstalter etwa 5.000 Aussteller angekündigt. Diese präsentieren auf einer Fläche von 94.500 qm Produkte aus dem weltweiten Food-, Nonfood- und Nearfood-Bereich. Rund 1.500 der Aussteller kommen aus dem Ausland – dies entspricht im Vergleich zum Vorjahr einem Anstieg von 30 Prozent. Erwartet werden 150.000 Fachbesucher, ...
von mb   Erstellt am 11.01.2010
Frankfurt/Berlin. Von Donnerstag, 21. Januar, bis Samstag, 23. Januar, kommt der Französische Markt erneut nach Frankfurt auf den Rathenauplatz direkt an der Fressgass, in unmittelbarer Nähe der Hauptwache. Ein ganzes Dutzend original französischer Markthändler präsentieren und verkaufen die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem westlichen Nachbarland. Highlight für jeden Gourmet wird die Verlosung einer Reise in die Champagne im Nordosten Frankreichs sein. Im Angebot der Markthändler aus Frankreich ist eine Vielfalt ...
von mb   Erstellt am 01.12.2009
Baiersdorf. Das Familienunternehmen Schamel Meerrettich bringt eine neue Variante des Krens auf dem Markt. „Dank dem schonenden Julienne-Feinschnitt schmeckt man noch die ursprüngliche Kraft der Wurzel“, erklärt Hanns-Thomas Schamel, Geschäftsführer des Familienunternehmens. Der Meerrettich bleibt dadurch so scharf, weil die Krenraspeln die Schärfe regelrecht speichern. Erst beim Essen wird durch Enzyme der Wirkstoff Sinigrin freigesetzt, der für die Schärfe sorgt. „Damit ist Raspelstix Meerrettich ein so ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Colleyville. Deutsches Essen und Trinken in den USA ist alles andere als präsent, trotz der vielen Einwanderer. Wenn es um Wurst, Brot, Süßigkeiten und Bier geht, fällt die Suche schon leichter. Germandeli.com hat eine Befragung durchgeführt und die Top 20 German Restaurants in Amerika aufgelistet. Auffällig ist die starke Präsenz der Südstaaten, insbesondere von Florida und Texas. 1. Bavarian Grill - Plano TX2. Hollerbach's Willow Tree Café - Sanford, FL3. The German Restaurant - Holiday FL4. Döner Bistro ...
von mb   Erstellt am 15.10.2009
Wien. Auf den hohen Qualitätsstandard der österreichischen Fleischerbetriebe macht die Wurstwoche 2009 vom 19. bis 24. Oktober aufmerksam. Die 2.300 österreichischen Fleischer-Fachgeschäfte mit ihren etwa 20.000 Beschäftigten werden die Wurstwoche dazu nutzen, ihr breites Angebot an frischen Qualitätsprodukten und besonders die große Auswahl an schmackhaften Wursterzeugnissen hervorzuheben. "Beim handwerklichen Fleischermeister ist daher ein Schinken nicht eine gelierte Masse aus Fleischstückchen und Wasser, sondern ...
von mb   Erstellt am 08.10.2009
Bremen. Traditionelles neu entdecken, Außergewöhnliches genießen und Gefährdetes bewahren – das ist das Motto der zweiten SlowFisch, die von Freitag, 6. November, bis Sonntag, 8. November 2009, in die Hallen 1 und 2 der Messe Bremen stattfindet. Auf der Messe mit dem einprägsamen Namen findet man einen Marktplatz mit einer bunten Mischung an Erzeugnissen: Obst und Gemüse aus ökologischem Anbau, Kräuter aller Art, Natursalze, Senf und Honig aus biologischer Herstellung, fair gehandelten Bio-Kaffee, ökologische ...
von mb   Erstellt am 30.09.2009
Holzhausen. Die 4. Bratwurstiade, ein Event der besonderen Art, findet am kommenden Samstag, den 3. Oktober ab 10.00 Uhr statt. 48 „Freunde der Bratwurst“ messen sich in vier Wettkämpfen und streiten um den Bratwurstiade-Sieg. Im Teilnehmerfeld der 16 Teams ist auch der Titelverteidiger sowie die erfolgreichste Mannschaft der ersten drei Veranstaltungen zu finden: das Team der Bratwurstbotschafterin Claudia Granzow aus Hirschendorf und die „Maternus Allstars" aus Gotha-Siebleben. Neben Thüringern, Franken und Sachsen wird dieses ...
von mb   Erstellt am 28.09.2009
Wolfenbüttel. Die Fleischerei Düe landete mit der Henkelwurst vor zwei Jahren einen bundesweiten Erfolg. Jetzt gibt es die Henkelwurst auch am Band – für Flaschenbier. Die Kombination herzhafte Wurst und Bier erwies sich als echter Verkaufsschlager. Die Wurst hat einen Knick und lässt sich ans Bierglas einhängen. Seit neuestem gibt es die Henkelwurst auch am Band, das einfach um den Flaschenhals gehängt wird. Fleischermeister Düe kam auf die Idee, als er mit einem Bekannten ein Bier trank. Dazu wurden auch Würste serviert ...
von mb   Erstellt am 02.08.2009
Düsseldorf. Alle Hotels der Lindner-Gruppe werden mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das Konzept ging im April diesen Jahres an den Start. Die Lebensmittel für das Frühstück stammen ausnahmslos aus ökologischem Anbau. Hierzu zählen Brot, Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Saft, Milch, Obst und Müsli. Das Bio-Frühstück ist als Alternative zur üblichen Morgen-Mahlzeit angedacht, die in vollem Umfang beibehalten wird. „Die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt