Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Zertifizierung" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.03.2024
München/Frankfurt. Die Motel One Group hat sich 2023 dazu entschlossen alle über 90 Hotels mit dem Green Key Siegel zertifizieren zu lassen. Die Auszeichnung umfasst das gesamte nationale wie internationale Portfolio, inklusive der Marke The Cloud One Hotels. In Deutschland ist dieser Prozess nun abgeschlossen. Green Key und Motel One haben bereits im vergangenen Jahr einen Vertrag zur Zertifizierung aller Hotels der Motel One Group unterzeichnet. Das freiwillige Öko-Zertifizierungsprogramm für Hotels basiert auf der Einhaltung strenger internationaler ...
Schlagworte tag  
Motel One    Green Key    Zertifizierung    neu   
von cl   Erstellt am 28.09.2023
Essen/Frankfurt. Das inhabergeführte Mintrops Land Hotel Burgaltendorf ist als erstes – und bisher einziges – Hotel in NRW offiziell als „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland“ zertifiziert worden. Das moderne First-Class-Hotel bietet 52 Lifestyle-Zimmer und Suiten, das Gourmet-Restaurant „MUMM“ und den Wellnessbereich „Jungbrunnen“.Es erfüllt damit vollumfänglich die geforderten Serviceleistungen. Das sind im Einzelnen: aktuelle Informationen über die Wetteraussichten, qualifizierte ...
Schlagworte tag  
Wandern    Zertifizierung    Hotel    Mintrops    Burgaltendorf    NRW   
von cl   Erstellt am 28.02.2022
Saarbrücken. Die Hotel- und Gaststättenbranche ist stark von einer sinkenden Nachfrage nach Ausbildungsplätzen betroffen. Mit einem bundeseinheitlichen Qualitätssiegel und neuen Bewertungskriterien will der DEHOGA-Verband gegensteuern und setzt auf echtes Azubi-Feedback. Jetzt konnten sich Saarbrücker Hoteliers freuen. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) hat das Victor's Residenzhotel am Deutsch-Französischen Garten mit dem Siegel „TOP- Ausbildungsbetrieb“ ausgezeichnet. Im Vier-Sterne-Superior- Hotel nahm man das ...
von cl   Erstellt am 13.04.2021
Mönchengladbach. Gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards. Gourmetfleisch.de hat jetzt die „DLG TrustedFood“ Zertifizierung für seine besonders hohe Lebensmittelqualität erhalten. In Zeiten, in denen wegen vieler Pandemie-Beschränkungen das Einkaufen verstärkt online stattfindet, entstehen täglich neue Möglichkeiten, aber auch Gefahren. Denn auch verderbliche und höchst sensible Produkte wie frische Lebensmittel werden immer häufiger online gehandelt und versendet. ...
Schlagworte tag  
Gourmetfleisch.de    Zertifizierung    DLG   
von cl   Erstellt am 16.11.2018
Frankfurt. In Bochum kocht die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG jetzt „DGE ZERT-KONFORM“: Erstmals erhielten über 150 Mahlzeitenkomponenten aus einer reinen Produktionsküche das neue Zertifizierungslogo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE). Mehr als 7.000 Essen bereiten die WISAG Köche in der Manufaktur in Bochum täglich zu. Damit werden  Kliniken und Seniorenheime in ganz Deutschland im Cook-&-Chill-Verfahren versorgt. Ihre Menüpläne können sich Krankenhäuser und Seniorenheime, ...
Schlagworte tag  
WISAG    Zertifizierung    DGE   
von mb   Erstellt am 03.08.2010
Düsseldorf. Im Rahmen der Messen Hogatec, InterMopro, InterMeat und InterCool findet am 14. September 2010 die erste Europäische Helal Konferenz statt. Der DTFOOD e.V nutzt die Fachmessen für Gastronomie, Hotellerie und den Lebensmittelbereichen Fleisch, Molkerei und Tiefkühl für eine erste Zusammenkunft dieser Art. Die Bedeutung von Helal Food ist in islamischen Ländern unbestritten: rund 1,6 Milliarden Muslime in 57 islamischen Ländern bestehen auf den Standard. Aber auch in Deutschland mit rund 4,2 Millionen Muslimen erweitert ...
von mb   Erstellt am 20.05.2010
München. Die internationale Zertifizierung von nachhaltigen Hotels und Resorts, Naturcert, gab jetzt die Expansion in die USA, Brasilien und Thailand bekannt. Mit der Etablierung der neuen Repräsentanzen ist man damit in mittlerweile zwölf Ländern tätig. Exklusiver Partner in Deutschland und Österreich ist das Münchner Beratungsunternehmen hotelbiz consulting. „Die Strategie von NaturCert ist es, Zertifizierungen und Nachhaltigkeits-Initiativen auf allen Kontinenten anzubieten“, erklärt Jörg Föllmer, ...
von er   Erstellt am 22.04.2010
Phillipsburg. Der Hygiene Smiley, eine neue Zertifizierungsmöglichkeit für Hygiene, wird bei der Zweiten Badischen Gastronomie Börse in Phillipsburg - gastro.de berichtete - vorgestellt werden. Das Start-Up-Unternehmen Hygiene-Meister-Smiley UG bietet mit dem Hygiene Smiley Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine neue, freiwillige Möglichkeit für ein Zertifikat im Hygienebereich. Die Hygiene-Meister-Smiley UG bietet, neben der Auszeichnung Hygiene Smiley für gründlich geführte Betriebe eine umfangreiche ...
von mb   Erstellt am 18.04.2010
Usedom. Das 4-Sterne Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand auf der Insel Usedom ist von der Dehoga Mecklenburg-Vorpommern mit dem Qualitätssiegel „Q“ der Initiative ServiceQualität Deutschland ausgezeichnet worden. Der Dehoga M-V (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. Mecklenburg-Vorpommern) ist seit 2007 Lizenznehmer für die deutschlandweite Qualitätsinitiative ServiceQualität Deutschland. Das Ziel der Initiative ist die Intensivierung des Qualitätsbewusstseins von Dienstleistungsunternehmen, die Förderung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2006
Berlin. Für viele Menschen ist Fisch ein fester Bestandteil ihres Speiseplans. Er schmeckt, bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Doch viele Fischbestände sind gefährdet. Weltweit sind 60 bis 70 Prozent der Bestände voll genutzt oder überfischt. In der Nordsee ist besonders der Kabeljaubestand in schlechter Verfassung. Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine gemeinnützige Organisation, die dem globalen Problem der Überfischung entgegentreten will. Seit 1999 zertifiziert sie Fischereien, die sich zur Beachtung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt