Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
Lichtenauer: Brunnenunternehmen lädt zum Tag des Mineralwassers
Jägermeister: Liköhersteller definiert Markenfarben mit dem Pantone-System
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer leitet die Geschicke
Shanghai: Florian Heiner ist General Manager im Kempinski The One Suites Hotel Downtown

News in "Zukunft des Essens" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.05.2012
Bilbao. Mehr Egoismus, Unterhaltung und Verantwortung auf dem Teller - das sind laut einer Trendstudie die wichtigen Stichworte zur Zukunft des Essens. Die Untersuchung beschäftigte sich mit der Frage, wie wir im Jahre 2020 essen werden. Im besonderen der Zusammenhang zwischen der Art, wie wir leben und wie wir essen, wird hervorgehoben. Der Zusammenhang der Lebensgeschwindigkeit von Menschen in urbaner Umgebung und der Art zu essen sei nicht mehr von der Hand zu weisen. Das Nachrichtenportal pressetext berichtet von acht Essens-Trends für das Jahr ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt