Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Schlemmerveranstaltung: Cocktail meets Food

Schlemmerveranstaltung: Cocktail meets Food
Oliver Skopp
Münster. Im ehemaligen Bahnhof in Münster nahe Dieburg findet am 26. Januar 2012 eine kreative Schlemmerveranstaltung unter dem Motto „Cocktail meets Food“ statt. Das kulinarische Highlight wird von Küchenmeister Oliver Skopp gemeinsam mit Gastronom Aico Rafiei präsentiert. Dies berichtet Skopp Zelt + Event in einer Pressemitteilung. Ende des Monats werden dann in Südhessen Gänge eines außergewöhnlichen Menüs gereicht, heißt es. Unter den Kreationen Skopps finden sich Lachs, Barbarieente über Forelle und Ibericoschwein bis hin zu Süßspeisen mit Schokolade, Ingwer und Rahm. Korrespondierend zu den Gerichten des mehrfach ausgezeichneten Küchenmeisters kredenzt Gastronomieexperte Rafiei Cocktails und erlesene Weine. Untermalt wird das Menü von entspannten Chillhouseklängen. Das umgebaute Gebäude biete den passenden Rahmen für einen anspruchsvollen, aber ungezwungenen Abend unter Genießern, heißt es. Geschäftsführer Oliver Skopp war vor seiner Selbstständigkeit unter anderem in Paris und Dubai angestellt. Aico Rafiei ist Inhaber der Chanel's Sisha-Lounge und freut sich bereits auf den besagten Abend: "Das wird eine tolle Sache, zu zeigen, was die heimische Gastronomie zu bieten hat. Bereits das Entwerfen der Menüfolge und die Kombination mit den Cocktailkreationen und Weinen hat uns viel Spaß bereitet." Oliver Skopp ergänzt: "An guten Ideen herrscht kein Mangel. Weitere kulinarische Themenabende sind bereits angedacht." Anmeldungen (pro Person 32,00 Euro) werden  noch bis zum 20. Januar entgegengenommen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren