Schlosshotel Kronberg: Kulinarik-Highlights und Events im Sommer |
Frankfurt. Das Schlosshotel Kronberg bietet vor allem im Sommer eine Reihe von Veranstaltungen und Genuss-Events. Die beliebte Outdoor-Location mit Blick auf die idyllische Naturkulisse und den exklusiven 18-Loch-Golfplatz will den Gästen ganz besondere Erlebnisse bieten.
Die Terrasse ist bei gutem Wetter täglich geöffnet. Hier kann man beispielsweise im entspannten Ambiente frühstücken. Von 10:30 Uhr bis in die Nacht hinein lockt die Outdoor-Lounge des „Frederick‘s“ mit leichten Sommergerichten, Kaffee und Kuchen sowie raffinierten Drinks und Cocktailklassikern. Auch die beiden Restaurants des Schlosshotel Kronberg laden auf die Terrasse ein: Das „Enrico d’Assia“ serviert von Mittwoch bis Sonntag mittags und abends Klassiker der italienischen und deutschen Küche während das „Schlossrestaurant Victoria“ die Gäste von Freitag bis Sonntag am Abend mit exquisiten Menüs verwöhnt. Chefkoch des Hauses ist Christoph Hesse.
Der Mediterrane Abend am 9. und 10. Juli sowie am 20. und 21. August bietet ein außergewöhnliches Vier-Gänge-Menü, ganz im Zeichen des Dolce Vita. Serviert werden angebeizte und geflämmte Makrele mit Zitronenaromen, bardierte Jakobsmuscheln mit gesottenem Lauch und Pinienkernen, Lammrücken mit Thymian-Jus und Zitrus-Polenta sowie Mascarpone mit Vanille und Pistazie. Vegetarier dürfen sich unter anderem auf gebackene Aubergine, Safran-Risotto mit Ofentomate und Ratatouille Raviolo freuen. Beginn: 18.30 Uhr. Tickets: 89 Euro pro Person.
Gedeckte Tische mitten im Grünen, ein sommerlicher Aperitif in der Hand und eine vielfältige Auswahl an gegrillten Spezialitäten erwarten die Gäste beim Summer BBQ am 30. und 31. Juli sowie am 3. und 4. September. Christoph Hesse und sein Team verwöhnen an diesen Abenden an der Live-Grill-Station mit delikaten Steaks und Vegetarischem, einem großen Salatbuffet, appetitlichen Saucen sowie verführerischen Desserts. Beginn: 18.30 Uhr. Tickets: 89 Euro pro Person inklusive sommerlichem Aperitif.
Zum Start des neuen Schuljahrs dreht sich von 21. August bis 8. September alles um die Erstklässler: Das Schlosshotel Kronberg lädt jeden Mittag zum Einschulungsevent mit einem kinderfreundlichen Drei-Gänge-Menü für die Schulanfänger und ihre stolzen Angehörigen. Kuschellöwe Leo lässt als Geschenk für zu Hause die Herzen der kleinen Gäste höherschlagen und ist eine bleibende Erinnerung an diese einmalige Zeit. Beginn: 12 Uhr. Tickets: 49 Euro pro Person inklusive Kaffee und Wasser sowie Kuschellöwe für Kinder von sieben bis 15 Jahren.
Bei Fish and Wine am 27. und 28. August erleben Feinschmecker ein besonderes Geschmackerlebnis in vier Gängen – vom Lachstatar über die Krustentierschaumsuppe und den Rochenflügel „Finkenwerder Art“ bis hin zu einem sommerlich leichten Dessert aus grünem Apfel zum Abschluss. Begleitet wird das Menü durch spritzigen Riesling und fruchtigen Rosé vom hauseigenen Weingut im Rheingau. Beginn: 18.30 Uhr. Tickets: 99 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung.
Aufgrund der großen Nachfrage empfiehlt sich für die Schlossterrasse und sämtliche Events eine Tischreservierung im Vorfeld des Besuchs. Tickets für die Events sind außerdem über den Online-Shopbuchbar.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?