Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Schnitzeljoker geht als Franchise-System an den Start

Schnitzeljoker geht als Franchise-System an den Start
Quelle: Schnitzeljoker

Ostfildern-Kemnat. Im August 2014 ist „Schnitzeljoker“, Lieferservice für Schnitzel, Burger und schwäbische Spezialitäten, gestartet. Das Projekt stemmen Elke und Michael Heim zusätzlich zu dem Hotel, Restaurant und Biergarten Kemnater Hof. Den Lieferdienst rief das Paar ins Leben, um mehr Gäste mit den Spezialitäten des Hauses erreichen zu können.

Die frisch zubereiteten Speisen werden in die umliegenden Orte gebracht. Dabei lässt sich zwischen 22 Schnitzelspezialitäten, zehn Burgern, schwäbischen Gerichten, Vegetarischem und frischen Salaten wählen. Bestellen kann man über einen Onlineshop, der auch mobil erreichbar ist, per Telefon oder natürlich persönlich vor Ort.

Mittlerweile gehen an Spitzentagen rund 200 Bestellungen bei dem Team um Elke und Michael Heim ein. „Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn in den relevanten Bewertungsportalen genießen wir eine überdurchschnittlich positive Kundenbewertung“, erklärt die Betreiberin. Neben der systematischen Arbeitsweise führt Michael Heim den Erfolg hauptsächlich auf die Zutaten und die frische Zubereitung zurück.

Mit dem Konzept sollen nun auch andere Gastronomen arbeiten können. Das gesamte Know-How in Form des Franchisesystems „Schnitzeljoker – Essen online bestellen“ kann von Lizenznehmern in ganz Deutschland in Anspruch genommen werden. Dabei finden sich zwei Optionen: das Vollkonzept für Neugründer sowie das Zusatzkonzept für Gastronomen, die den Lieferdienst als zweites Standbein etablieren möchten.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren