Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Schüsselerlebnis: Aramark bietet trendige Fitness-Bowls an

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 12.06.2018
tag
Schüsselerlebnis: Aramark bietet trendige Fitness-Bowls an
Foto: Aramark

Neu-Isenburg. Abwechslungsreich, bunt und voller Powerzutaten so sind die trendigen Bowl-Gerichte, die weltweit gefragt sind. Sie bestehen immer aus knackigem Gemüse, innovativen Toppings und feinwürzigen Dressings. Aramark hat sich von dem internationalen Trend inspirieren lassen und bietet noch bis zum 22. Juni  Poké Bowls, Buddha Bowls und viele weitere Schüsselgerichte zum Frühstück und Lunch an.

Ob herzhaft oder süß, zum Frühstück, als Hauptgericht zum Mittag oder als Dessert, eine Bowl passt zu jeder Tageszeit. Auch für jede Geschmacksrichtung - maritim, orientalisch oder mediterran - sind die Schüsselgerichte genau das Richtige. Die Poké Bowl zählt dabei zu einer der beliebtesten Bowls. Das Traditionsgericht hawaiianischer Fischer wurde in New York in kleine, stylishe Schüsseln gefüllt und anschließend durch japanische Einflüsse abgewandelt. Meistens besteht eine klassische Poké Bowl aus mariniertem Lachs oder Thunfisch auf Reis, gemixt mit frischem Obst und Gemüse wie Avocados, Ingwer oder Algen und einem Dressing mit Sojasoße und Sesamöl. 

„Auch wir bieten eine Poké Bowl an und bringen damit den Geschmack aus Hawaii in die Schüsseln. Wir servieren Lachs auf Basmatireis, der mit Kokos, Limette und Wasabi verfeinert wird“, erklärt Lukas Rohé, Leiter der Produktentwicklung bei Aramark.

Besonders eiweißreich wird es mit den Buddha Bowls, denn hier sorgen Zutaten  wie Bohnen, Erbsen oder Edamame für den richtigen Proteinkick. „In Anlehnung an die Buddha Bowls bringen wir ein Gericht mit Linsen, Kichererbsen, Avocadoballs, Kürbis und Minze in die Schüsseln“, sagt Rohé. Sehr trendy sind auch die Bowls, die mit sogenannten Superfood-Zutaten wie Granatäpfeln, Mandeln oder Quinoa ergänzt werden. Sie enthalten eine Vielzahl an verschiedenen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. „Damit jeder eine Schüssel nach seinem Geschmack findet, runden wir mit unserer Superfood-Bowl das Angebot für die Aktion ab. Couscous, Granatäpfel, Cashewkerne, Kirschtomaten und Ziegenkäse liefern dafür das perfekte Zusammenspiel.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren