Seehotel Niedernberg: Whiskytastival mit Masterclass-Tasting |
Niedernberg. Das Seehotel Niedernberg lädt vom 27. Februar bis zum 1. März 2015 wieder zum traditionellen Whiskytastival ein. An dem besagtem Wochenende können Whiskyfreunde und Kenner verschiedene Sorten verkosten. Neuentdecker haben die Option, Informationen zur Herstellung, Herkunft und den unterschiedlichen Geschmacksnoten einzuholen, teilte das Seehotel mit.
Außerdem gibt es Wissenswertes zu den Aspekten Fassreifung und Destillationsverfahren. Chefbarkeeper Dirk Janssen erwartet in der Seebar „Gimlet“ seine Gäste mit rund 180 Whiskysorten aus aller Welt. Im vergangenen November schnitt die Bar beim „Best Whisky Award“ als drittbeste Whiskybar Deutschlands ab. Am 28. Februar stellen ab 12 Uhr verschiedene Anbieter in der Hotelbar und im Panoramasaal Seeblick ausgefallene Whisky-Raritäten und neue Sorten vor.
Das Masterclass-Tasting „Old vs. Young“ mit Talisker wurde für den gleichen Tag um 16 Uhr angekündigt. Das Tasting kostet knapp 30 Euro pro Person. Darin inbegriffen sind sechs exklusive Abfüllungen, Wasser und Weißbrot. Am Sonntag bietet das Hotel einen Brunch, wahlweise mit oder ohne Whisky. Um 17.30 Uhr steht dann die „Landpartie“ an. Das Ticket für das gesamte Whiskytastival vom 27. Februar bis 1. März 2015 schlägt im Seehotel Niedernberg mit 66 Euro pro Person und Nacht zu Buche.
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