Seetelhotels Usedom: Neue Frühstücksmarke sorgt für mehr Genuss |
Usedom. Die Seetelhotels Usedom möchte seinen Gästen einen ganz besonderen Genuss am Morgen bieten. Deshalb wurde jetzt das das Frühstücksangebot in allen Häusern überarbeitet und unter einer einheitlichen Marke optimiert.
„PUR… genau mein Frühstück“ so nennt sich das neue Geschmackserlebnis. Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich, individualisierbar und mit Wiedererkennungswert soll es sein. Dafür arbeitet man mit ausgewählten Premium-Partnern, deren Angebote nachhaltigen Aspekten folgen,zusammen. Dazu zählen Produzenten mit heimischer Produktion (Fischer’s - Feine Fleisch- und Wurstwaren), traditionsbewusste Lieferanten mit langjähriger Expertise (Honig-Hof Göken) sowie wertorientierte Familienunternehmen (Faller-Konfitüren, Bauer Fruchtsäfte).
Individuell frühstücken können Gäste über eine exklusive Auswahl an hocharomatischen Bio Gewürzen der Marke Spicebar. Mit den besonderen Gewürzmischungen lassen sich Kaffee- und Teespezialitäten sowie Eierspeisen nach Belieben verfeinern. Die Gäste können aus drei Frühstücksformaten zusätzlich wählen und sich so ein spezielles Frühstück zusammenstellen, das sich an Inhaltsstoffen orientiert. Angeboten werden dabei ein sportlich aktives Frühstück mit vielen Proteinen und begrenzten Kohlenhydraten, das Bio vital-Frühstück aus vorrangig Vitaminen und Proteinen oder die Schlemmerauswahl, bei der alle Produkte zu gleichen Anteilen genossen werden dürfen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?