Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Seetelhotels Usedom: Neue Frühstücksmarke sorgt für mehr Genuss

Seetelhotels Usedom: Neue Frühstücksmarke sorgt für mehr Genuss
Foto: Seetelhotels Usedom

Usedom. Die Seetelhotels Usedom möchte seinen Gästen einen ganz besonderen Genuss am Morgen bieten. Deshalb wurde jetzt das das Frühstücksangebot in allen Häusern überarbeitet und unter einer einheitlichen Marke optimiert.

„PUR… genau mein Frühstück“ so nennt sich das neue Geschmackserlebnis. Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich, individualisierbar und mit Wiedererkennungswert soll es sein. Dafür arbeitet man mit  ausgewählten Premium-Partnern, deren Angebote nachhaltigen Aspekten folgen,zusammen. Dazu zählen Produzenten mit heimischer Produktion (Fischer’s - Feine Fleisch- und Wurstwaren), traditionsbewusste Lieferanten mit langjähriger Expertise (Honig-Hof Göken) sowie wertorientierte Familienunternehmen (Faller-Konfitüren, Bauer Fruchtsäfte).

Individuell frühstücken können Gäste über eine exklusive Auswahl an hocharomatischen Bio Gewürzen der Marke Spicebar. Mit den besonderen Gewürzmischungen lassen sich Kaffee- und Teespezialitäten sowie Eierspeisen nach Belieben verfeinern. Die Gäste können aus drei Frühstücksformaten zusätzlich wählen und sich so ein spezielles Frühstück zusammenstellen, das sich an Inhaltsstoffen orientiert. Angeboten werden dabei ein sportlich aktives Frühstück mit vielen Proteinen und begrenzten Kohlenhydraten, das Bio vital-Frühstück aus vorrangig Vitaminen und Proteinen oder die Schlemmerauswahl, bei der alle Produkte zu gleichen Anteilen genossen werden dürfen.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren