Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Seezeitlodge Hotel & Spa: Küchenchef Schöfisch lädt zur Küchenparty ins Lumi

Seezeitlodge Hotel & Spa: Küchenchef Schöfisch lädt zur Küchenparty ins Lumi
Foto: Manuela Meyer

Hamburg. In der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee stehen am 23. September 2018 gleich mehrere Profis am Herd. Der Küchenchef des Restaurants Lumi, Daniel Schöfisch, lädt dann acht befreundete Koch-Kollegen von Nah und Fern zur ersten Lumi Küchenparty unter dem Motto „Feine Freunde“ ein. 

Gäste des Genussevents haben von 18 bis 23 Uhr die Möglichkeit den „Feinen Freunden“ und Lumi Küchenchef Daniel Schöfisch beim Zubereiten ihrer kulinarischen Visitenkarten über die Schulter und in die Töpfe zu schauen. Begleitend präsentieren Winzer, Lieferanten und regionale Jäger wie das Weingut Hensel, die Mettlacher Abtei-Bräu, La Provencale und Rungis ihre hochwertigen Produkte. Untermalt wird die Party von stimmungsvoller Live-Musik. 

Das Geheimrezept für den kulinarischen Hochgenuss an diesem Abend heißt: aller guten Dinge sind neun. Neben Küchenchef Daniel Schöfisch und seinem Team tragen unter anderem der Küchendirektor des 2019 eröffnenden Andaz München, Felix Petrucco, der gastronomische Berater Josef Eder sowie Simon Tress, Küchenchef im Biohotel-Restaurant Rose in Ehestetten und ganz nebenbei noch Kochbuchautor und Fernsehkoch, zu einem gelungenen Treffen der köstlichen Art bei. 

Auch Christoph Wobornik, Sous Chef im St. Peter Stiftskulinarium in Salzburg, Oliver Ivanschits, Chef Patissier im Park Hyatt Vienna und Benjamin Donath, Patissier, Fotograf und Foodblogger werden ihr kulinarisches Können zeigen. Abgerundet wird die Runde durch Martin Stopp, Küchenchef im La Maison hotel in Saarlouis und Benedikt Klein, Junior Küchenchef im Hotel Seesteg in Norderney. Das Konzept der Live-Cooking Stationen ermöglicht den Gästen mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und sich den einen oder anderen Tipp zu holen. In Küche, Restaurant, Lobby, Bar und auf der Terrasse kann jeder Eventgast nach Herzenslust von Koch- und Getränkestation zu Station schlendern und das kulinarische Angebot genießen.

Der Preis für den Abend beträgt 168 Euro pro Person inklusive Speisen, Getränken und Musik. Reservierungen werden unter +49(0)6852/80980 angenommen.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren