Shangri-La Hotel, Paris erhält im nächsten Jahr neuen Executive Chef |
Paris/München. Ab dem kommenden Januar gibt es im Fünf-Sterne-Haus Shangri-La Hotel, Paris einen neuen Küchenchef. Wie das Hotel mitteilte, zeichnet dann Christophe Moret für die Speisen verantwortlich. Der gebürtige Franzose stellte seine fachliche Kompetenz, authentische Küche und Kreativität bereits in den Restaurants L'Abeille, La Bauhinia und zusammen mit Frank Xu im Shang Palace unter Beweis.
Moret hat rund 20 Jahre Erfahrung in renommierten Restaurants. Als Head Chef arbeitete er von 2003 bis 2010 im Pariser Drei-Sterne-Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Zuletzt war er in dem mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant Lasserre beschäftigt.
Moret folgt auf Philippe Labbé und will die Restaurants des Shangri-La Hotel, Paris mit seinen ausgewählten Gerichten am französischen und internationalen Gourmethimmel erstrahlen lassen. Im Guide Michelin 2014 wurde L'Abeille mit zwei Sternen und Shang Palace mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?